足立さん怖すぎる。。。人の旦那ってわかってるのに好きかもとか、私の方が嫁より理解している、とか思ってしまうあたり引くわ。 久しぶりに同窓会で再開しただけの人になにがわかるんだ!って思っちゃう。
これからの展開楽しみです。 足立さんは武頼以外の人と幸せになってほしい。
桃ちゃんいいこと言うな〜!感心しました。
かわいそうって言葉の裏側にある気持ち。 素敵です!
ももちゃんの不器用だけどまっすぐに子供に向き合う姿勢はすてきです。 こんな保育士さんいたら絶対頼る。笑
なんでか人間並みの知能をもっているスーパーねこ様ユキチの愛情たっぷりごはん食べてみたいなー
異性の友達で同居って日本ではまだ多くないかもしれないけど、こんなふうにお互いが気持ちよくルームシェアできる関係ってステキ。
あおくんのセクシャリティをお母さんが認めてくれない、否定してくるところ胸が痛みます。それに対して攻撃的にならないあおくんにも切なくなる。 いつか、お母さんがあおくんのありのままを認めて受け入れてくれるといいな。
あおくんはあおくんのままでいてー!
ユキチのクックックッと悦に笑っている姿がかわいいです(笑) スーパーできる猫ちゃん諭吉!これからもさくちゃんと2人でほっこり幸せに過ごせますように。 続き楽しみにしています。
毎回続きが楽しみにです!
青山くん相当キモイ笑 暇人すぎる。近くにいて欲しくない人。笑
病気の子供を保育してくれるサービスがもっともっと普及したらいいと思う。そのサービスを使うパパママが責められることなく、働ける世の中になってほしい。
桃ちゃんがこれから人から愛されることや大切にされることに慣れていくことに期待しています。
母も兄もくそすぎる!何もかも桃ちゃんのせいにして。なんなんだろう。
一気読みしてしまいました!小春ちゃんのスッパリと真っ直ぐな 同情で優しくしないで って言葉すごく重かった。 お母さんのことがあるからこそ小春ちゃんだからこそ言える言葉。
子供って思ってたら足元掬われそうになる。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】
040話
第13話 (2)