YouTubeのボイコミで12話くらいまで観て、続きが気になりめちゃコミにきました。
オリバーの誠実で強いところ惚れてしまって。
一年の婚約期間にいろいろあるはずなので楽しみ。
飄々としたオリバーの弟や皇太子がどんなスパイスになるかもこちらも楽しみです。
オリバーの誠実で強いところ惚れてしまって。
一年の婚約期間にいろいろあるはずなので楽しみ。
他社で試し読みしてて、待ってました。
かつては恋人だった?のに
彼女は傷ついた事も、今の柊二くんも忘れて
忘却って、なんでこんなに切なくなるんだろうか。
早く続きが読みたいです。待っています。
絵がきれいなのと大正ロマン、異能力、征略婚、男装令嬢など面白そうなお話しなので、手をつけてみました。
そしたらヤクザ婚とか展開が広がり、まだ出てこない妹もどんな感じで出てくるやらでございます。
でもお話しは、とっ散らずテンポ良く進行してますので、しばらく追いかけてみようかと思います。
虐げられながら育った令嬢の椿と成金の冷たい感じのするイケメン総一郎さま
よくある有能で心の清いヒロインのシンデレラストーリーですが、話がテンポ良くて、小事件もポンポン起きて解決してと飽きない展開です。
25話まで読みましたが、今度は英国から来た?当て馬やもしれぬイケメンが幼き椿の写真を見つめています。ふむふむ。
配信楽しみにしております。
16話まで読みました。文明開花の日本を舞台に
没落華族と成り上がり商人を軸に契約婚約とお家騒動の復讐のお話が進む。
ふむふむ読んでいたのですが、
高倉のイライラが気になっていたところに、おぉそう来たか!の展開。思ったより志恩が早く落ちて、まあまあ漢気があり、伏してるけど初恋?の麗斗も控えています。黒幕もまだ対峙してないですし。
ヒロインは絵柄より性格は艶めかしいと思います。
これから楽しみですね。配信お待ちしています。
18話まで一気に読みました!
吸血鬼のクールで圧倒的な力と妖艶な姿のゼノ
ヒロインのフィオラは漢気あふれて
国や領地を守ることを忘れない騎士魂
懐かない猫を愛でるみたいなやり取りも面白く
ゼノを取り巻く世界の真相がまだ霧の中だから
この溺愛もふわふわしてて良いですね。
吸血鬼の美しさは大好物ですが、これはストーリーも絵もさらに期待値超えていきそうです!
私は1話読み選択。コマが迫力あって好みです。
一巻無料キャンペーン、読後は一気に最新巻4巻まで読みましたよー。
若いっていいね。
大人の分別って渋いね。
人間だものそりゃ揺れるよね。
それぞれの立場から、思いの矢は出てるけど、なかなか繋がらなかたったり、めちゃギリギリですれ違ったり、タイミングが合わなかったり。
面白いです。美瀬が最後に誰の手を掴むか、まだ出てきてない人になるか、4巻目でも分かりません。
今後、楽しみです!
レヴューが少なくてビックリ。
まだ見つかってない作品のようです。
淋しさを抱えた生真面目なヒロインと
やんちゃな男の子と猫と事情を抱えた上司との
お話しで、出てくる人みんな暖かいです。
最新話で破天荒なお嬢様が登場で、さらに楽しくなりそう。
グレー色だったヒロインの生活が一気に色づき、生き生きしてる姿は、こちらも上がります。
続き楽しみにしております♪
無料話も多く、最後まで課金しました。
ヒロインのせなが、推しに押されてもなかなか堕ちなくて、少し中だるみはありますが
色んな出来事がテンポよく展開していくので、
そこら辺はストレスなく良かったです。
最後ら辺がアラカルトみたいな感じでフィニッシュに向けて物足りない感じですが、急にTLみたいな感じに、それはそれで、まあ良いか。
推しとリア恋なんて夢物語ですが、日下部さんがへんな背伸びしない等身大の大人なキャラが良かったです。
最新42話まで読みました。
王国の呪いが鶏の姿になるなんて斬新!
話のスジは恋愛能力ゼロ陛下と鶏姫(レディコッコッー)の恋愛モードとコントがメインです。
呪いを解いたり、政のお話も並行して進んでいるので、グイグイと読み続けてしまいます。
恋愛初心なお2人のラブラブはまだまだのようですが、配信楽しみにしています!
たくさんの鶏の中に放り込まれた姫
ここ一番笑いました。
召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)