うれし恥ずかし💦さんの投稿一覧

投稿 1,720件 / いいね獲得 175件

最後まで読んで!

最後(6話)まで読んで驚きました!
    Twitterから来てレビュー読んで気になったので課金したけど後悔はないです。
    あらためて1話から読み直すとまた違って感じられます!
    友達のじゅりとのこれからも心配だし…
    31才なんてまだまだ若いんだから泉には幸せになってほしい!
    早く続きが読みたい作品です。

31歳なのに幼い感じ…

Twitterから来て読み始めたけど、今時の31歳にしては幼く描き過ぎてる感じがします!
    しかも10歳も年下の大学生なのに最初の出会いが包容力あり過ぎ。
    課金してまで読み進めるか迷い中💦

キュンキュンします🥰

Twitterから来て、またまた無料分だけ読み終えました!! おもしろいです! おもしろくなりそうです!
    課金して続きを読みます👍

これからの展開が気になる!

Twitterから来て、おもしろそうと無料分だけ一気に読みました!
    私は既婚だけど事実婚に少し興味があったので課金したいと思いますが、なんかお決まりの展開で最後はハッピーエンドかなと予想したけど…
    期待してます‼️

いかにも少女マンガって感じ

最近BLを好んで読んでたのもあって、久々に少女マンガらしい展開のを読みました。
    嫌いじゃないけど、もう少し丁寧な展開だったらもっと良かったかも。
    1ヶ月以上も旅行から帰って来ない親たちっていったい?!
    まだ無料分だけだけど課金するか迷う

続きが気になる

Twitterからきて無料分だけ読み終えました。
    藤子の気持ちや頑張りは共感できますが、仁科がイケ面にあまり絵的に思えないです💦
    御曹司がアパートの隣にって、タイトルどおり絶対に裏や理由があるけど、課金してまではどうかなと……

どこの職場にも…

Twitterとかの広告で沢山目にしたので、めちゃコミでもあったので読んでみました!
    なんかこういう女って職場にだいたい1人くらいはいるんじゃないかと思う。

なかなか深い?!

ダメ男の定義って難しいね!
    結婚となると生活だから、いろいろ考えなきゃだけど、やっぱり『好き』な気持ちが1番かな……
    定職に就かず仕事が長続きしない男を好きになったのなら、女が働いて経済的に養うって逆転もありかな

絵がキレイで好み🥰

Twitterのオススメから来て無料分だけ読み終えました!
    なんか読むごとにワケありの展開になって、最後はどうなるのかとても気になります!
    遠回りでも良いからハッピーエンド希望💞

なんか考えさせられた!

無料分だけと読み始めたけど、課金して最後まで読んでしまった!
    荻野課長は素敵な人で千鶴とハッピーエンドになって良かった!
    今の自分の状況と比べて少し嫉妬してしまう気持ちになってしまったが……

この作品は深いと思った。絵はタンパク(?)で最初はよく見ないと違いがあまりわからなかったけど、内容は実際にありそうな、でもなさそうなw
    それぞれの人の細かな気持ちや状況などの背景も描かれてたから、それが良かったしコミックにしては珍しいかもと思った。
    優みたいな男は沢山いると思う。「長過ぎた春」と言う言葉も浮かんだ。すぐ好きになって結婚して離婚する昨今の現代の中で、2人の関係性は良かったかも。
    そんなにコミックを沢山読んだりする方ではないけど、これは課金しても損した気分にはならない作品だと思う。