切ない😭
テレビドラマから知って、原作も読んでみたいと思って来ました!
それぞれの心情が深く丁寧に書かれていて、じれったくて切なくてお薦めです‼️
私も若い頃、こんな素敵な恋がしたかったなぁ
私も若い頃、こんな素敵な恋がしたかったなぁ
絵も好みだし、ストーリーも安心して一気に読めました!
こんなにうまくいく王道のラブストーリーは久しぶりです!
うらやましいわぁ💦
なんか読んでて切なくなったし、この男(もはや邦彦と呼びたくない)はひどいな!
7年の重さをぜんぜんわかってないね!
女のきれいな時の7年て貴重だよ。
最初から結婚を視野に入れてちゃんと計画的に、そして話し合って行けばよかったのにね。
私は同棲は反対派だから。
自信が無い地味な女の子が頑張って必死に仕事していて、会社の王子様的存在の男の人に愛される話で、読んでいてキュンキュンします!
なんか展開がうまく行き過ぎるなと思っていたら、なんと初恋だったんですね❗
私が若い頃読んだ懐かしい感じのラブコメだと感じました💦
でも生徒会にヒツジちゃんが入るってどうなのと思うんだけど…
まだ無料分だけだけど、たぶんハピエンになりそうな展開だから安心して読み進められます‼️
無料分だけ読みました。絵がキレイで好みだし、内容も面白いと思うけど同棲している男がなんか気に入らない!
自分に自信を持って、さっさと同棲解消して別れて社長みたいな良い人と幸せになってほしい。
早く続きが読みたいです!
15年以上前に韓流ドラマにハマってた時期があり、ジョンフンが主演だったので夢中になって見ました!
まさか日本でコミックになるとは少しびっくり!
名前も日本名だし、課金するか迷います💦
ハラハラするしキュンキュンするし面白いです。
期待を込めて☆4つです‼️
以前にキュンキュンしながら読んでいたのがフルカラーになって、とってもうれしいです!
私の若い頃は年下彼氏なんて考えられなかったから、時代が変わったんだなぁと。
モノクロ版で配信されてる分は全部読みました。カラー版うれしいです。
めぐみには幸せになって欲しいです。たくやは医者なのになんか浅はかな男だと感じる!簡単に若い子の言いなりになって7年もつきあってためぐみをふるなんて最低!
今後のめぐみと秋穂が気になって、早く続きが読みたいです!
いつも恋愛物やBLがほとんどだから、とても新鮮に感じました!
こんなにわかりやすくはないけど、どこの会社にも飯田美和みたいなずる賢い若い子や林や甘々課長とか、いると思う!
続きがどんどん読みたくなるし、絵も好みです。
みなと商事コインランドリー