うれし恥ずかし💦さんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 3
61 - 70件目/全105件

王道のラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

どうして男はイケメンでハイスペで、どうして女は若くて可愛くて真面目で!
    と、王道のラブストーリーで安心して読み進められました😊
    私も、こんな恋愛と結婚がしたかったなぁと思いました💦

切ない😔

ネタバレ レビューを表示する

Twitterのお薦めから来て読んだけど、私には申し訳ないけどちょっと理解しにくいかな💦
    同棲してた彼や大学時代の男友達や親にまで顔がブスだと言われて傷つき、自己肯定感が低いブス(それ程でもないと私は思うけど)の話です。
    努力家だし理解者もいるから、もっと自信をもって生きたら良いのになぁと思います!
    整形って凄くお金かかるけど、悩んでる人には今や普通の事なのかなぁと、昭和生まれの私は感じちゃいます💦

切ない😔

私も病院勤務なので興味深く読みました!
    やっぱり恋愛と結婚は違うのかなぁ
    37歳と言う年齢は微妙だよね!
    皆がハッピーエンドになってほしいけど……

薬剤師👍

以前テレビでやってたので読んでみました。
    私は総合病院に勤務しているので、少しは薬剤師さんの事を知ってるつもりでいたけど、本当に大変な仕事なんだと感じました!

う~ん…

Twitterのお薦めにたくさん出てきたし、この作家さんの作品は読んだことがあって良かったから、これも読んだけど……
    なんか、読んでいてもやもやする。
    私だったらお腹に子どもがいたって、あんな優柔不断な男とは絶対に別れる‼️

切ない😭

テレビドラマから知って、原作も読んでみたいと思って来ました!
    それぞれの心情が深く丁寧に書かれていて、じれったくて切なくてお薦めです‼️
    私も若い頃、こんな素敵な恋がしたかったなぁ

甘々なラブストーリー💗

ネタバレ レビューを表示する

絵も好みだし、ストーリーも安心して一気に読めました!
    こんなにうまくいく王道のラブストーリーは久しぶりです!
    うらやましいわぁ💦

こんな男、イヤだわ

ネタバレ レビューを表示する

なんか読んでて切なくなったし、この男(もはや邦彦と呼びたくない)はひどいな!
    7年の重さをぜんぜんわかってないね!
    女のきれいな時の7年て貴重だよ。
    最初から結婚を視野に入れてちゃんと計画的に、そして話し合って行けばよかったのにね。
    私は同棲は反対派だから。

王道のラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

自信が無い地味な女の子が頑張って必死に仕事していて、会社の王子様的存在の男の人に愛される話で、読んでいてキュンキュンします!
    なんか展開がうまく行き過ぎるなと思っていたら、なんと初恋だったんですね❗