キュン4さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマを見たことがあって、ドラマにもハマっていました。勇者というネーミングがとても好き(笑 ドラマで見て知っているけど、マンガで読むのとはまた違って面白いです。勇者と魔王の今後が楽しみです。

こんな上司ほしい!職場にいてくれると仕事に行くのも楽しくなりそう。仲間たちもみんないいキャラしててすごく楽しいお話です。

どなたかのレビューにもありましたが、ついポイント加算して読んでしまいます。まだ前半の方ですが、ふたりの行方が気になって仕方ありません。読んでいて心がキレイになっていく気がします。

ちょー恋愛下手なれいたとまことちゃん。あんなかっこいい幼馴染にグイグイせまられたらたまんないですねー。れいたの親友も間に入って、3人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。

まさかの、ヒロインの相手があと一年しか生きられない設定。。悲しすぎる。どういう結末になるのだろう。想像がつきません。しかもペットのインコがしゃべれるとか(笑 悲しい話だけど、悔いのない一年にするために頑張るキラくん。どうか、幸せになりますように。

せつなさありキュンあり笑いあり

こうたくん、かっこいい〜!警察の制服着てるこうたくんはもっとかっこいい!最初はカコちゃんが子供っぽすぎてイマイチだったんだけど、すごいいい子だしおもしろいし、大好きになりました。親友の三門ちゃんのキャラも大好きです。

まだ読み始めですが、神木くんが少しづつ色葉ちゃんに惹かれていく様子にドキドキワクワクしながら読ませてもらってます。弟くんの気持ちはどうなっていくんだろ。楽しみです。

梓くんとスバル兄選べません

トップアイドルが義理のお兄ちゃんだったり、幼なじみだったり、梓くんとスバル兄からも告白されたり、現実ではありえなさずぎる展開だらけだけど、梓くんとスバル兄が必死になってる姿には胸キュンします。こんなセリフ言われてみたい!

最高

アニメと同じくらいのタイミングで、漫画があるのを発見しました。学校と外とでの宮村くんのギャップに驚きです。卵を買いに走っていくところ、最高にかっこいい(笑)。まだ読み始めだけど、宮村くんがいったい心にどんな闇を抱えているのか、みんなの恋がどう動くのか気になりますね。

藤原くんも白滝くんも!

藤原くんも白滝くんもかっこえぇ。。藤原くんもさりげ優しいところにキュンとくるのですが、まさか白滝くんがもじゃこちゃんを好きになるとは思っていなかったので、今は、片思い中の白滝くんにキュンキュンしてしまいます。