キュン4さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

惚れる〜

こんな弟いたらまじやばい〜。困ったときに颯爽と現れて助けてくれる、こんなん絶対好きになってしまう!ドキドキが止まりませんねー。

エリーかわいい

妄想してるエリー、まじでかわいい〜。そんなエリーに惚れた近江くんも、とてもいい。近江くんを襲いそうになるエリーがほんとにかわいいくて、エリーにキュンとしてる近江くんの照れ顔がまたいい。どんどん読みたくなっちゃいます。エリーのともだちのさらちゃんも、いいキャラしてますね。

さわやか

らんちゃん何でもできてほんとにかっこいい。何にでも全力で取り組む姿勢、感心します。見習いたいです。佐伯くんはめっちゃ爽やかな王子サマって感じ。ふたりとも自然にかっこよくてイヤミがないのが好き。ふたりの恋がどんな風に実っていくのか楽しみです。

がんばれののか

カレシ欲しくて一生懸命なののかちゃん、かわいすぎるー。幸せな人を見るのが好き。だなんて、めっちゃいい子やん。。桐山くんとの会話のやりとりもおもしろいです。あと、ののかちゃんの友達がみんな協力的で優しくてステキな友達だなー。

ちっちゃくてかわいい顔してるのに強気なタカナシちゃん。かっこいいです。私も子供の頃、近所の年上のお兄さんとか憧れてたなー。チャラ男のカイくんが、タカナシちゃんに恋していく過程がかわいくてすきです。

キュンキュンするような作品か、ドロドロした作品がよく目につきますが、かなり新鮮なストーリーで結構おもしろいです。佐藤さんにディスられるたびに胸キュンしてる社長を、これからも楽しみに読ませていただきます。

青春だなぁ

マネージャー、やってみたかったなぁ。しかも好きな人の部活のマネだなんてさいこー。私自身が運動部入ってたからできなかったけど、マネに憧れる女子は多いよねー。さり気なく優しい久世くん、そんなことされたら間違いなく勘違いしちゃうよ〜

かわいらしい

花咲ちゃんと熊谷くん、ふたりともギャップがあってそこがまたいいです。どんなときも花咲ちゃんを守ろうとする熊谷くん、それと同じように熊谷くんを守ろうとする花咲ちゃん、幸せになってほしいです。

笑えるラブストーリー

毎話、楽しく読ませていただいてます。主人公だけじゃなく、周りの登場人物たちも個性的で愉快な人たちです。キュンキュンしたり、ハラハラしたりするお話もすきですが、心穏やかに読める作品だと思います。作者さんありがとう。

笑えてせつない

柳くんが一生懸命すぎてかわいい。がんばれーって応援したくなります。美琴ちゃんの考え方も素敵で勉強になりました。笑いもあり、ときどきキュンもあり、読んでてとても楽しくなるし、心がほんわかしました。