キュン4さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公の女のコ、ヘタに丁寧じゃない言葉、〜ッス、ていう喋り方好きです。センパイも塩顔イケメンでかっこいい。こんなこと起こるわけないじゃん、みたいな話じゃなくて、本当にあるようなお話で、読んでてドキドキしました。

僕のことをすきになってもらう。なーんて、言われたらヤバいですねー。ほんとにムリな相手に言われたらかなり問題ですが(笑。上条くんだからドキッとしてしまいます。高校生のときから好きだなんて、羨ましい柏木ちゃんです。

素敵

小説読みました。息子がおもしろいと薦めるので、読んでみたらあっという間に物語にひきこまれました。主婦になって活字離れしてたのですが、久々に本の世界に入り込んでました。この漫画を偶然見つけて、迷わず読ませていただきました。漫画化、ありがとうございます。

純粋すぎて

読み始めはいまひとつだったけど、話が進むにつれておもしろくなってきました。何て純なストーリーなんだ。最近の漫画ではほぼ見ないですね。すれ違うふたりにやきもきしながら読ませてもらっています。

黒崎くんに支配されちゃう

黒崎くん、乱暴で言葉もこわいけど、あんなにグイグイこられたらヤバいです!あめとムチで完全に支配されちゃいます。

なつかしすぎる!

アラサーです。学生のときめちゃ読んでました。コミックも持ってました。あみちゃんがめちゃかわいいのに、活発でパワフルなところがすごく好きです。望くんも今見てもとても魅力的です。

いづくんかっこいい

いづくんめちゃかっこいいです。でもでも、好きなら好きだって、さっさとストレートに気持ちぶつけてほしいです。六花ちゃん鈍いんだからさ。早くくっついてほしい!じれったい!なのでごめんね。星4にさせていただきました。

かなりおもしろいです

ストーリーがとってもとってもおもしろいです。読むと止まらなくなりました。もっと早く読めばよかったー。美月ちゃんのお友達のレイナちゃん、いい味出てますねー。

成瀬くんに惚れられたい

成瀬くんがまじでかっこいい〜。セクシーすぎる!少しゴーインなところが私的には好きです。かたぶつのゆきセンパイが、少しづつ女のコらしく、かわいくなっていくのがいい。

おもしろい!

一見こわい顔でオラオラの松永さん、さりげなくめっちゃやさしい!年上でこんなステキな人がひとつ屋根の下にいたら、絶対惚れてしまう!優しいだけじゃなくて、とてもユニークな性格に、毎話心が癒やされます。