kissで読んでた
1番の楽しみではなく読むものがなくなって最後に読んでた。私には楽しさがわからなかったが人気の漫画のようだった
古本屋とかでよく見かけた。立ち読みしたら不気味な感じの後味悪い本だった。こうゆうのが好きな人もいるだろう
元気になりますね。こんな人が近くにいたら毎日楽しいと思う。kissは私の青春が詰まった本だなぁと思います。
kissで呼んでました。私が特に興味のない美容のお話でしたが、とてもためになり女性が綺麗になるとても良いお話でした
これめちゃくちゃ面白い。好きです。絵もかわいい。登場人物も味があります。繰り返し読みたくなる本です。
ベビーシッターさんがハートフルで最後はハッピーな気持ちになりますね。連載が終わった時は残念だったな。
読んでみようかと思いました。私がkissを読んでる頃は掲載されてなかったです。レビューも良かったのでこれから読む楽しみが増えました
続きがみたい。ポイントが入ったら最後まで読もうかなと思いました。働いてたらあるあるだなぁと思うことばかりです
私の彼氏も似たようなところがあるので共感できた。このような男から離れても大人な男なんて現実的にいないんじゃないかと思ってしまう
そしたらテレビでドラマになってヒットしてだから嬉しかった。淡々としたテンポ感がとても好きでした。また思い出して読みたくなりました
おいおいピータン!!