篠原千恵さん最強
この方の漫画にハズレはないです。この方の漫画の魅力の一つはキスシーンもありますね。ホラーとミステリアスと楽しめると思います
登場人物の絵が素敵です。話も素敵です。美男美女です。とーっても読みやすいしハラハラしますね。続きガタガタ楽しみです
死神って言うから怖いのかと思ったらかわいいかった。引きこもりの私に少し似ていた。お布団に入ってたり姿がかわいい。
頑固ジジイが意地悪なのでめげずに乗り越えてほしいです。旦那さんも男らしいし奥さんを守ってるし漫画ならではの憧れの夫婦。現実にはこんな素敵な旦那さんは見たことない。
kiss連載の時から1番に読みたいのはこやまゆかりさんです。こやまさんのはどの本もとても楽しく読めることができます。
kissで連載されてる時こやまゆかりさんめあてで読んでました。登場人物も素敵な方ばかりです。元気をもらえます。
kissという雑誌にのってましたね。絵も洋服もおしゃれでハマってみてました。この方の漫画おしゃれですね。
絵が見やすくて良かった。無料ページがもう少しあると続きが読みたくなります。池の恋は懐かしいですね。気にはなります
小学生の頃からずっとリボンで読んでました。テレビでもやってて主題歌も覚えてます。また読んでみたくなりました
高校生の時によく読んでました。今は怖がりだから読めないかも。当時は怖いシーンが出ても面白さが勝って毎回読んでました
天は赤い河のほとり