ひょえー
インスタで見てるやまもとりえさんの漫画、ほっこり話か毒親スパイスぴりりと混じりなのかなと思ったら、ヘビーだった。理由はあるにせよ浮気するには弱い!意思も妻への嫌悪も
最後までよみました。で、主人公と同じでまたそっち!?って思っちゃった。のに、妻は申し訳ないも羨ましいもないのかねー。
スカッとするものもあれば、ああもっとー!と思うのもあり。勧善懲悪もの好きとしては三枝プロがいい仕事してくれるのでヒーロー味わいたいならおすすめ。
なるほど、おもしろいな!こんな姉の嘘を見破れないほど落ちぶれた身分の高い者のあつまりだったってことなのか
この作者さんのはもれなく読んでるけど、そろそろ既視感が否めないような…原作ありきで似たようなのだから仕方ないのかな。
近年で一番はまった漫画。少女まんが?恋愛?人間模様?どのジャンルなんだろう、人にもおすすめできる楽しく愛おしい4人とそのまわり。
氷の城壁だいすきで他のアプリで一気読みしました!まだ名残惜しい。他の作品さみしいけどうれしいです。楽しみ
ひさしぶりにいいのみた!お花男子かあ。我が息子もこんな優しい男に育ってほしいものだわ。あきらくん、推せます
ひさしぶりにすみからすみまで角淳一で面白いの発見!娘の恋路も、母の恋敵?ミルクスタンド時代からいけすかない奴も、猫も、気になる!
終わり方かっこいい!どんな結末がこの男に待ってるのか想像するのが楽しい。天罰よくだれ!不倫クソダンナ
わたしは家族がわからない