懐かしい
恋への憧れは真壁くんと蘭世からだったけど、モーリが理想のパパ、というか旦那さまだったんだよなあ。元乙女
私の初恋といってもいい、真壁くんのストーリー!!愛おしい。池野恋先生、35年ぶりのときめきワールドありがとうございます。元乙女より
35年前の記憶がよみがえる…総まとめじゃないですか!真壁くんのデレや蘭世の出産に立ち会えて、大王まで出てきて。胸いっぱいの元乙女です。
レナニヌイ!かーじーっ、めっちゃ懐かしい!アニメも漫画も大学生のときに昔を懐かしんで友だちと見尽くしたけど、また時が経って母になって読んでも色々と見所があって面白い!最高!
内容おもしろいし、時代設定も大好物だけど、(カフェー!)コスパがよくない気がするのですが、、、 この調子で続いてくなら脱落だな。
内容はとてもおもしろい、んだけど絵が少し苦手かな…。とかけちつけながらワントーン濃いファンデに変えたり、背筋気にしたり、めっちゃ影響されてます!
くう、、悔しいなー。ゆきちゃんの義母も夫もなにやってんだか!でもここまでいかなくても義母にせよ実母にせよ、一世代上がしゃしゃり出るところ多いな、日本。自分はそうはなりたくないから今、子どもたちとの時間を存分に味わう。
最初は絵が独特だな!と思ったけどはまった。そしてドラマもよかった。ドラマでシンジが好きになってもう一度漫画に戻ったら、よりシンジがいとおしくなる漫画になった。
懐かしい!紙で読んでました。今読んでも色褪せないかわいさ、普遍的なところが刺さる。こういうメイク憧れたなあ。
これを、このクオリティを4話無料で?どうなってるの。グランマに似て器が大きいのかな。ぜひ多くの人に読んでもらいたい普遍的な大事なことがたくさん。
ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち