主人公がトランペットを頑張る姿が凛としていい。結構話は長いが、最後には主人公の成長も感じられて読後感は気持ちがよい。
41910位 ?
短編集なので、気になった作品だけでも読めていいです。もんでんさんの作品は面白くてエッチなのでポイント使いすぎないように気をつけます。
柚木先生の描く獣人はかっこいいです。
最初は違和感があったのですが、気づくとハマっていました。
強烈に惹かれ合うフェロモンみたいなものも作品から感じることができます。
まず石原先生の絵がとても綺麗です。フレイヤの真っ直ぐな性格がとてもいいなと思って読んでます。
最初はユリウスのことあまり好きではなかったのですが、回を重ねるごとにいまでは1番好きねキャラクターです。
こんな優しい人なかなかいないと思いながら読んでいた。絵もとても好き。
読んだあとに優しい気持ちになれる漫画です。
夫婦対話がないまま生活を共にして、すれ違ってるのは辛すぎ。しかも人としては好きだから離れられないときた、作者はどのようにストーリーを持っていくのか…。続きが気になる。
ドラマ読んでから気になって読みました。とっても面白いです。
ドラマのキャストとっても合ってました。漫画読むと更にドラマもみたくなります。
男装ものが好きなのでよかったです。ただラストがあっさりしすぎていたかもです。
女性より男性の方が魅力的に書ける漫画家さんなのかなと思って読んでました。
ドラマみて原作読んでみたいと思って読みました。原作の方がキャラクターが個性的でとっても面白かったです。楽器始めてみたくなりまひた。
蓮くんかっこいいです。
こういう恋愛してみたいなぁと思って読みました。すれ違いが多くて途中辛かったですが、それもまた良しです!
青空エール