絵は可愛いけど、基本的にありえない設定です。先生が主人公のバイトを内緒にするのはまずないかなぁと思います。
絵の線が弱く描かれているためなんだかみにくい感じです。話しも展開が唐突でついていけませでした。高評価な割には期待外れでした
絵が全体的に苦手です。ストーリーも飛躍していてなんだかついていけません。主人公も普段のときとアイドルのときあやり変わらないような?
旦那さんの帰りが遅く、朝も早い、子供いない、よくある設定だし、現実世界でもよくあると思います。男はどうしていつもこうなんでしょうか?
大正時代の設定のはなしのようです。服装や話し方なども時代に合わせているのかなという感じがしました。絵も可愛いし続きは読みたいなと思います
絵も可愛いし。話しも面白いので次が気になりどんどん読み進めてしまいます!男性の絵もとてもイケメンに描かれています
テレビをみはじめて、マンガもきになって読み始めました。テレビとは展開も違ってとても面白いです。絵が少し特徴的でちょっと苦手な所もあります。
セフレの品格にはまっていて、その作者さんが描いている作品なので、気になって読みはじめてみました。絵もうまくて話しも展開が気になる感じです。
絵も可愛いし、話しもテンポが早く読みやすいです。主人公の女の子が時折見せる怖い表情がぞくっとします。今後の展開がすごくきになります。
こどもの絵がすごく可愛いです。はなしもすらすらと読めてさくさく読み進める事ができます。今後の人間関係が気になります
放課後、ラブホで、先生と。