ごろごろおむすびさんの投稿一覧

いくら大事とはいえ、結婚して1年以上何もなしとは。それは離婚切り出されるわ。両片思いがもどかしい。早く気持ちを伝えて。

早くくっついて〜

タイトルかわいい感じで。うさぎちゃんモテ期到来ですか?課長は絶対好意あると思うけど、なかなか進展しないのかな?うさぎちゃんも自分の気持ちに気づいているような。課長!早くしないと、もうひとりの積極的な彼に持ってかれちゃうよ。うさぎちゃんと課長がくっついてイチャラブしてほしいな!しかしながら、イケメンうらやましいよ〜

略奪とか別れとかそういうのは、まああるよね。でも、なんでヒロインをここまで陥れようとするわけ。しかも女だけでなく、男も。会社までやめるはめになって。ひどい。ひどすぎる。でも、それで綾瀬常務と関係がもてて、最初はいつわりかもしれないけど、いつか本物の愛、幸せを掴んでほしい。

会社で上司と部下の関係。ヒロインはその上司に想いを抱きつつも婚活し別の男性と婚約も結婚式直前での裏切り。慰謝料もらって、たまたまその上司と再会、200万で愛情時間を売る。といったちょっとすごい展開。彼もヒロインには惹かれていたのかも。ハピエンにはなると思うけどいろいろと障害はあるだろな

無料分途中まで。シングルマザーで頑張ってるヒロイン。元旦那が至極勝手な要求、復縁か親権?呆れる男だけど、親子に何するか危険な様子。園長先生とイケメン先生がいい人。守ってくれようとして。しかも、イケメン先生が子供の父になると。急展開。偽装とはいえ、ラブのフラグかな。

時代が時代とはいえ、些細な理由で使用人の解雇とかウ~ンって。まあ、しょうがないのかな?ヒロインみやが芯がある女性のようで御曹司との恋愛にはってんするのか、はたまた人として対峙するのか。時代もあり、戦争とか財閥解体とか試練があるかも。展開が楽しみ。

かわいいのに、何か男運ないヒロイン。ふとしたことから知り合ったちょっとゲスいイケメン。実は弁護士。ヒロインかモラハラ元カレからストーカーされ、それから守るため同居することに。気がなきゃ提案したいよね。まあ、ヒロイン陥落は時間の問題かな。

オタク女子。別に個人の趣味趣向なので、そんなに卑下することでもないかと思うのだけど、周りの目は気になるよね。まして、変な噂立てられたり。ヒーローは好きなんだね。外堀からというところかな?これからの展開が楽しみです。

こんなかっこいい、仕事ができる子なのに恋愛をしらないとは。先輩としてもどうしたらいいのか。アラサーである程度は経験はあるものの、多くはない。これからこの二人が恋愛関係を積み上げていくのか、元彼の動向にも注目かも。

東矢齋さんかっこいい!もともとはヤンチャしてたんだろうけど正義感あって、いい!ヒロインちゃんもおばさんの為、がんばったね。まだ若いけど、この弁護士さんとこれからラブの展開?!になるといいな。