ごろごろおむすびさんの投稿一覧

途中までで。旦那が不倫して、その相手の旦那とヒロインが…なんか、ドロドロ。相手の女がメンヘラ。なんで三島さんこの人と一緒になったんだろね。あとヒロイン、ハッキリしないよね。ここまで来たら、スッキリ別れて、次進んだらいいのにね。でも結果、両者共にダブル不倫な訳で慰謝料請求もできないかもだけど、いいじゃん。仕事持ってるし三島さんと一緒にいたほうが幸せだと思うけど。

無料分読みましたが、彼がいかにもセレブで女関係が…って感じでヒロインとの出会いも唐突で強引。弟の損害賠償で一千万以上!それをポンってだせるなんて。なんかすごい彼。現実的な話とは程遠いですが二人のハピエンの展開に期待。

ヒロインとお父さんはいろいろと不遇なことがあってたいへんだったね。お父さんが亡くなり、じぶんのこれからの立ち位置も不安定の中、副社長に出会い。これから溺愛になるのかな。幸せになってほしいな。

ヒロインは侯爵の愛人。それなりには恵まれてはいたが、いろいろな人々からの心無い中傷、侯爵からの仕打ち。さまざまな試練がある。侯爵そっくりの子供も授かり、大変な状況ながら逃げ切ってどこかで幸せに、なってほしい。

本当にヒロインが可愛そうだし、妹が最悪。ひととしてもだけど、犯罪レベル。セノーデル伯爵も人の話を鵜呑みにして、妻に対しひどい扱い。こんなの報われない。悲しいことばかりだけど、ハッピーエンドになってほしい。

いろいろ無料あるかな。いくらなんでも旦那はモラハラの域、愛とかの前に人間としての尊厳か、感じられない。はじめの2話で胸糞わるい。これでハッピーエンドの展開になればよしだけど。

無料分読みました。遊郭とはデンシュラスな場所で働き始めるヒロイン。いろいろ危ない目にあいながらも彼に守られながら。妖かしが関係しているようで、展開がどうなるのかな!

無料分読みました。猫派と犬派ですか!まあ、それがとっかかりなのかな。ドタバタありつつ、くっつくでしょうね。お二人共、不規則なお仕事。付き合うのも大変かもね。

傲慢な御曹司が芯のしっかりしたヒロインと出会い、本当の恋を知りまともな人になっていく。ヒロインもだんだんとヒーローに惹かれて。幸せな展開になるといいな。

ほんとのところの実力はわからないけど、妻の親の恩恵は絶大に受けてるよね。なのに、なんであんなに妻に対して、冷たくできんのかな…いつか痛い目にあうかもね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件