ごろごろおむすびさんの投稿一覧

こんなかっこいい、仕事ができる子なのに恋愛をしらないとは。先輩としてもどうしたらいいのか。アラサーである程度は経験はあるものの、多くはない。これからこの二人が恋愛関係を積み上げていくのか、元彼の動向にも注目かも。

東矢齋さんかっこいい!もともとはヤンチャしてたんだろうけど正義感あって、いい!ヒロインちゃんもおばさんの為、がんばったね。まだ若いけど、この弁護士さんとこれからラブの展開?!になるといいな。

気になる彼が、自身の勤務する保育園の父兄?!迎えに来るのは保護者がほとんど。そう思うのは至極当然。不道徳な行為ができないと、離れようとするヒロイン。しかし、彼は父兄ではない。すれ違いからどう展開するか楽しみ。

現実的には10才年下イケメンに愛されるってなかやかないとはおもうけど、羨ましい。ヒロインもいちど失敗しているがゆえに、愛している人にうらぎられるのが、怖いね。きっと大丈夫!だと思うよ。

真面目で一生懸命な真央。彼氏が同じ会社で働いている。そして会社の女の子と浮気や会社の同僚に彼女のことディスる。やるせないね。飲み屋で泥酔して勢いで入籍。知らない人と。まあ、コミックあるあるでハイスペイケメン上司なんですが。

仕事に邁進、彼氏からはプロポーズ待ちが二股をかけられていたあげく、別れをきりだされ。そんなときに出逢った優しい人はなんと、鬼上司。なんやかんやで惹かれていく雰囲気。今度は幸せに。

アヤちゃん頑張ってバリキャリ、いいオンナやっです。ただ、頑張りの歪かもともとかはわからないけど泣く!その顔がフェチなヒーロー!どんな展開が起きるのか!たぶん溺愛してくるのかな?

ハイスペヒロイン(家事力なし!)が、一見爽やかイケメンと同居!実はや○ざの方のよう。背中に彫り物が。いつかはわかるとは思うけどね。すでにお互いを思いあっているのがいい。どうなるのか、楽しみです!

頑張り屋のヒロイン。こんな彼氏と別れて正解。わがままなのはおまえだよ。相手を思いやれないし。周りにいい男子いるし、というか社長と良い感じになるんだろうけど。かわいいし性格いいからもてるよね。

絵がきれいですね!しかも美しいお二人さん。ビジネスとはいえ、一緒に暮らして情を交わして気持ちだけ別ってあるのかな。お互い好きな通しにみえるけど、素直になれればいいのに。