ごろごろおむすびさんの投稿一覧

会社で上司と部下の関係。ヒロインはその上司に想いを抱きつつも婚活し別の男性と婚約も結婚式直前での裏切り。慰謝料もらって、たまたまその上司と再会、200万で愛情時間を売る。といったちょっとすごい展開。彼もヒロインには惹かれていたのかも。ハピエンにはなると思うけどいろいろと障害はあるだろな

無料分途中まで。シングルマザーで頑張ってるヒロイン。元旦那が至極勝手な要求、復縁か親権?呆れる男だけど、親子に何するか危険な様子。園長先生とイケメン先生がいい人。守ってくれようとして。しかも、イケメン先生が子供の父になると。急展開。偽装とはいえ、ラブのフラグかな。

政略結婚とか、親は何考えてんのかな?いろいろとおかしい。子供に迷惑かけんなやとは思ったけど、しかし、過程はどうあれ素敵な彼と出会い、むすばれるんだろな。ヒロインの面接の時から目をつけてたんだろな。まあ、みんな幸せになればいいか!

やむを得ない事情で、おじいさんの代わりに(お兄さんの代わり)王宮の侍従に出仕することに。しかも男装して。いろいろと無理がありそうだけど、結果バレてたのね。そりゃわかるわ。王様とくっつくんだろうけど、一筋縄ではいかないんだろうな。

時代が時代とはいえ、些細な理由で使用人の解雇とかウ~ンって。まあ、しょうがないのかな?ヒロインみやが芯がある女性のようで御曹司との恋愛にはってんするのか、はたまた人として対峙するのか。時代もあり、戦争とか財閥解体とか試練があるかも。展開が楽しみ。

幸せになってほしいな

ほんとヒロインの実家が清々しいほどにクズというか外道で、落ちぶれた時にはそうなるよねってならなきゃだめよねって。旦那様と心通わせ、普通の幸せをてにいれてほしい。そう単純な話ではなさそうだけどハピエン希望!

かわいいのに、何か男運ないヒロイン。ふとしたことから知り合ったちょっとゲスいイケメン。実は弁護士。ヒロインかモラハラ元カレからストーカーされ、それから守るため同居することに。気がなきゃ提案したいよね。まあ、ヒロイン陥落は時間の問題かな。

無料分まで読みました。長く付き合った挙げ句、他の女性がいたとか最低な元彼氏と別れ、ひょんなことから、何やらワケアリ的なイケメン上司にプロポーズする。ジェットコースター的な展開。この上司の正体も気になる。どうなるのかな。続きが楽しみ。

幸せになーれ!

ヒロインさん、餌付けしちゃってまた〜年齢的にも遊びではちょっとですが、彼は結構自分の意思表示はっきりしていませんか?ヒロインさん、素直に飛び込んでみては!きっといいこだよ。たぶん。

オタク女子。別に個人の趣味趣向なので、そんなに卑下することでもないかと思うのだけど、周りの目は気になるよね。まして、変な噂立てられたり。ヒーローは好きなんだね。外堀からというところかな?これからの展開が楽しみです。