ごろごろおむすびさんの投稿一覧

ハッピーな話ですね。溺愛系ハイスペックイケメンに。途中までですが、なぜそこまでヒロインにご執心なのかは謎かな。

現実的には10才年下イケメンに愛されるってなかやかないとはおもうけど、羨ましい。ヒロインもいちど失敗しているがゆえに、愛している人にうらぎられるのが、怖いね。きっと大丈夫!だと思うよ。

板前修行中のヒロイン。旅館御曹司に見初められ、結ばれ共に旅館を盛り上げていく。途中誤解もあったけど、すぐに解ける。とにかく、ヒロインが直向きで旦那様があま〜い。

幸せになーれ!

ヒロインさん、餌付けしちゃってまた〜年齢的にも遊びではちょっとですが、彼は結構自分の意思表示はっきりしていませんか?ヒロインさん、素直に飛び込んでみては!きっといいこだよ。たぶん。

自分の婚活から派生して、非道な既婚男を成敗する!スカッと系かな?あと、最後は幼馴染とくっつくとか。面白そうな展開です!

彼氏と同じ会社で、浮気がインカムでばれるというおぞましさ。苦手なハイスペ上司に懲らしめてもらい(業務中なので当然処罰)そこまではまあ。で、いきなり、間接的な告白的な。しかも会社の人たちの前で。ありえませんが、これから新しい恋愛がはじまるのかな。明らかにこの上司の方が幸せになれるね。

実家からはぞんざいに扱われ、婚約者にも裏切られたヒロイン。半ば追い出された形でギルバートのもとにやってくるが、そこでも必要とされず、また別の嫁ぎ先を探すと。でも、使用人さんたちや、ギルバートかとにかく優しい。二人の距離がもっと縮まるといいな。そして、二人や周りが幸せになって欲しい

こんな嘘、無理だと思うけど。依頼したお友達、何でそこまで執着心もつかな。ヒーローはヒロインのこと、見破るのは時間の問題。惹かれるのも。

政略結婚とか、親は何考えてんのかな?いろいろとおかしい。子供に迷惑かけんなやとは思ったけど、しかし、過程はどうあれ素敵な彼と出会い、むすばれるんだろな。ヒロインの面接の時から目をつけてたんだろな。まあ、みんな幸せになればいいか!

プリティボーイ!かわいすぎるよ。ヒロインによって潜在イケメン度がアップして😍恋の予感マンマン!ヒロインのこと好きだしね~