ブラックな会社やその会社の人間、元彼。ほんとにクズな人たちから離れ、パラオでのバカンス。そこで素敵な彼との出会い、そしてワンナイ。まあ、夢のような旅行だけども、新しい上司がその彼とか、気まずい。だけど、何やら進展がありそうな。職場の同僚達もみんないいひと。ヒロインに好意をもってくれた同僚もほどよいスパイスに。さあ、どうなるのやら!
一夜の過ちからのご懐妊。しかも相手は冷徹皇帝。なんでそんなになったかはさておき、名乗り出ないのはやはり危険だから。でも何となく皇帝は察しているような気がする。
ヒロインは美人女医。もてないはずないけどね。結果元彼とは別れて正解。そのまま結婚したら田舎でしたよ。あと、浮気するだろし。秋穂くん、信じて!大変だろけどね。
絵がきれいですね!しかも美しいお二人さん。ビジネスとはいえ、一緒に暮らして情を交わして気持ちだけ別ってあるのかな。お互い好きな通しにみえるけど、素直になれればいいのに。
文と和真。ほんとに仲がよく愛し合っているのに。サヤカの策略で歯車がくるい、夫婦の危機に。イクメン樋口くんもいいこでスパイス2なっている。なかなか面白いです。
はじめて出会ったときから、両片思いだったのね。ヒーロー、ハイスペックすぎ!女優とかモデルと浮名を流して。でもひかりちゃんだけだったのよね。
アヤちゃん頑張ってバリキャリ、いいオンナやっです。ただ、頑張りの歪かもともとかはわからないけど泣く!その顔がフェチなヒーロー!どんな展開が起きるのか!たぶん溺愛してくるのかな?
なんかウブな二人で、やきもきします。時代も時代なのでそうなのかな。軍人さんだと留守がちだけどすれ違わないで。ラプラブな展開だけでいいのにな。
現実的にこんなことありえんだろとは…思いつつヒロインのキャラが面白い、ヒーローがなんかかわいい。いい関係になりそうですね。
仕事に邁進、彼氏からはプロポーズ待ちが二股をかけられていたあげく、別れをきりだされ。そんなときに出逢った優しい人はなんと、鬼上司。なんやかんやで惹かれていく雰囲気。今度は幸せに。
運命の相手は上司だった