読むほどに無駄
初めはむかつく旦那と不倫相手を見返す話かと思ったけど、主人公がグズグズし過ぎてるし、絵も下手だし、人物背景もあり得ないし、展開も強引だし、主人公がグズグズだし(大事なことなので2回言いました)なんか全然スカッとしないでイライラが1話毎につのる。10話まで買ってしまった。無駄だった。
目の見えない麗しの貴公子と、顔に痣のある心美しいけど愛されることを知らない令嬢。ありきたりのパターンだけど絵が綺麗なのでスッと読めます。
二人が幸せになるのを見届けてみたくなるかな。もうちょっと買ってみます。
男が馬鹿すぎるけど、ちゃんとスッキリするからいいかな。
どうせなら慰謝料とかもちゃんと請求して欲しかったな。6話じゃ限界かな。
その辺も描いて10話くらいあってもよかったかも。
山本さんいい人なのか裏があるのか。
気になる。買っちゃおうかなー。
不器用な2人が少しずつ自分の気持ちに気がついて、お互いに思いやりあって近づいて行くのがたまらない。絵は綺麗だし、今一番更新が楽しみな漫画です。紙版でも欲しいくらいです。
なんかヒロインが幼稚でイライラします。あと5話だけどもういいかな。買う気が失せてしまった。絵も初め可愛かったけど段々顔のバランス崩れてきてませんか?
試し読みからの予想通りのお話なんだけど泣いちゃいます。猫が健気で、家族が温かくて。
最後のオチは和やかでとても温かい気持ちで読み終えました。犬がいますが猫も飼いたくなるなー。
イケメンが古臭かったけど、お話はほっこり。後味よく楽しめました。
朝比奈くんは一途に愛したい