ドキドキ
悪い旦那さんと健気な奥さま…有りがちな展開からのスタートですが、その後がとても意外性のある作品ですね。絵も綺麗で読みやすいですし、大逆転のよかんです。
絵が綺麗でタイトルが気になったので読み始めましたが、やはり面白いです!王子様と年上の女の人の組み合わせが素敵ですね。先が気になります!
絵が綺麗でタイトルが気になったので読み始めましたが、やはり面白そうです。内容も不思議なお話なので先が気になる作品ですね。
タイトルと絵が綺麗なのが気になり、読み始めました。登場人物の男の子達は美形で可愛いので、読んでいて楽しめますよ。
絵も綺麗でタイトルが気になったので読み始めましたが、やはり面白いです!優しい女の子と内面を見られる素敵な紳士のお話ですね。先が気になります。
オススメに表示されていたので読み始めましたが、やはり面白いです!絵も綺麗で不思議な世界のお話だったので先がとても気になりますが、ポイントが高いですね~。
絵が綺麗で、気になったので読み始めました(*^^*)最初はイメージ悪かったですが、後から人間味がどんどん出てきて引き込まれました。先が気になります。
ときめきトゥナイト小学生の頃に読んでいました!後から古いバージョンへと遡って行ったのだけれど、コミカルでとても面白くハマっていたのを思い出しました!何度読んでも名作ですね!
とても有名な作家さんだったので、気になって読み始めました。移り変わる人間関係がとても面白く、人間くさくてとてもリアルです。オススメします!
タイトルが気になったので読み始めました。絵も綺麗でカラーなので、とても読みやすいです。二人の関係性がどうなっていくのか…先が気になります。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】