気になる
絵が可愛いのとタイトルが気になり読み始めました。王様と下仕えの女の子のお話ですが、今のところ王様の心が分かりづらく…もう少し読み進めてみようと思います。
タイトルと絵が綺麗で読み始めました。内容は美味しんぼみたいなグルメ漫画で、夜中に読むとお腹が空きます(笑)良い作品です。
タイトルと絵が綺麗で読み始めました。見えないものが見える女の子と妖の2人の今後が気になります。
絵が綺麗だしタイトルが気になったので、読み始めました。推し活大好きな主人公とリアルイケメンの二人のこれからが気になりますね。
同年代なのもありタイトルが気になって読み始めました。悩みどころのお年頃の主人公に降って湧いたシンデレラストーリーの様な出来事。先が気になりますね。
別の作品がとても面白かったので、読み始めました。こちらは少しファンタジーなお話ですがキャラクターも可愛く内容も色々気になるので、読み進めたくなる作品ですね。
逆大奥。逆転の発想でとても興味深く読ませてもらっています。絵もきれいで内容も、とてもしっかりしているので面白い作品です。
紅茶王子をリアルタイムに読んでいて、その時からファンです。こちらの先生は絵もきれいだし、少しファンタジーだけどとても面白い作品を描いてくれるのでとても好きです。
こちらは前々から気になっていて、ドラマ化されたのを機に読み始めました!読んでみると松永さんがケンティーしかありえなかったくらいソックリで驚きました。とても可愛らしい作品です。
こんな恋愛してみかったと思わせてくれる、胸キュンな作品ですね!こちらの先生の作品は昔から好きで読み始めたら、止まらなくなりました。そのうちドラマ化されそうな予感がします…
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~