この方
この方の漫画にはずれなし。絵よし、ストーリーよし、金言だらけ。お仕事漫画でその仕事の背景や甲斐をみれる。
原作に忠実できれいな絵。わかりやすいストーリーで面白い。欲を言えばはんなり京都弁が見たいなあ。他の人でも
欲を言えば京都という場所をもっと味わいたいなあ。北御門家は仕方ないとしても他の人のはんなり京都弁ほしい!
絵がふたつあって、どちらも原作に忠実で絵もきれいで読みやすい。時代ものミステリー面白い。主人公が仕事一徹なのも。
今時31ははたちって娘の助言すごい。賢すぎひん?でも本当にそう。子育てして家庭を守ってたというのは職歴にはのらないけど立派な経歴。
この方の作品は、真面目に仕事する、ちょっと煙たがれる人がちゃんと“見ててくれる”人に出会っていてほっとする。
ごはんもの、おなかいっぱいだったけど、動物と重ねてきたらそりゃおもしろいわ。私が猫ならカリカリとちゅーるはいややもんな。
自己肯定感って最近よく言われるけど、それをもぎ取られそうな環境で生きてきた主人公なのに、まさかの自分が救ってあげてる!
痛い…無料ぶんだけで挫折しそうになる。柔らかく可愛い絵でなんとか読めるし内容はとても興味深い。。読もう
ドラマより流れてきました。この恋、茶番につきと同じ作者さん!さらりとした絵のタッチ好みです。読んでいけそう
ホスピめし みんなのごはん