面白い〜
色んな人間模様。美味しいお料理。子どもが巣立ってからこんなふうにお互いを思って美味しいものを作り合うパートナーと住めたら最高だなあ。夫も料理してほしいな笑
発達障害や凸凹と呼ばれる子どもの早期発見が過剰なくらいだけど、それより家庭での生育環境ってもっともっと後々まで大事なんだよなあ。ということを確認させられる良作。
この作者さんのは間違いなく面白いので(えろ要素低めのやつがいい!)作者買いしてます。絵のタッチもあっさりしてるけど現実味あってよき
大なり小なりモラハラはどの夫にも、妻にも潜んでる気がしてこういうの読むとわかるわかる、とうちはまだまし、のせめぎあい。
夜に読んだらあかんやつ。美味しそうなパンの描写、、夜がまんできても朝ごパンがたのしみで夢まではがまんできない。
作家さんつなぎで読みにきましたが、題材が面白い。ファンタジーでありながら社会問題にも切り込んでて読みやすい。
この作家さんつなぎで読みにきましたが、なんとチャレンジな題材!面白い!ファンタジーでありながら社会問題に切り込んで欲しい
読みやすい、面白い、始まったばかりだけど、これからいろんな親子どうしが繋がる話もあるのかな?楽しみです、
ふれなばおちん、にも似た年下男との恋路。でも、こちらのほうが色々とホラーでダークです。詰め込み過ぎ感も
身内が亡くなったばかりで、つい購入してしまいました。結果とても癒やされました。光になる、、いい表現だなあ
贅沢おうち御飯