かきくりさんの投稿一覧

投稿 1,157件 / いいね獲得 226件

指輪が選ぶとは?

指輪が選ぶとは何?と思ったが、放り投げたら当たったということらしい。ストーリーのテンポはちょっと遅いかな。

ヒロインがカワイイ

ヒロインがとてもカワイイ。姉と比べられて自分に自信がないヒロイン。でも彼は噂と違って、優しい人で良かった。今後、姉からの嫌がらせが激化しそう。

ごめんなさい

星5つにできなくてごめんなさい。ストーリーは面白かった。アニメとかにしてもいいかもしれない。でも、顔の半分が目みたいな昔ながらの絵がもう苦手。

タイムリープ

一度原因不明の事件で恋人とともに死を迎える。目が覚めると過去に戻っていた。今度こそと意気込むが、再び巡りあった彼は彼女のことを全く知らないという。

絵はきれい

絵はきれいです。旦那サマもイケメンです。問題はその性格。出会いの時は親切で優しい人。なのに結婚後は別人のように冷たい。なんで?主人公がかわいそう。

ストーリーが良い

ストーリーが良い。絵は雑に見えるが、勢いがある。舞台が中華なのは少し残念、日本を舞台にしてほしかった。

絵がきれい

絵がとてもきれいです。カラーの色使いも、華やかで美しい。ただストーリーがなかなか進まず、なんで婚約破棄に5年もかかるのか?

ストーリーは面白い

ストーリーは面白い。主人公は異世界に飛ばされ、そこで知り合ったのが少年のルーク。幸せに暮らしていたが、主人公はまたもとの世界に戻り、そしてまた異世界へ。2回めの異世界では、ルークがイケメン年上青年になっていた。

正直、絵は好みではないけれど

正直、絵は好みではないけれど、作品の熱量はすごいと思った。埋蔵金絡みのストーリーは、互いの欲が絡み合い、狙っている敵も複数で、主人公たちがどう切り抜けて行くのか注目。

聖女

聖女って、何者なのだろう。むしろ、悪魔のように、残虐で醜悪な人物。こんな聖女の娘が天使のような女の子であるのが、不思議。