ストーリーは良い
ヒモ状態だった男は、女に愛想をつかされて、部屋を追い出されてしまう。仕事もなく目的もなく街をフラフラと歩く。
まだ始まったばかりなので、なんとも評価できない。主人公の環境とか、レオの生活のなぞとか、詳しい説明がない。
この特殊な世界観について、全く説明がなく、物語が始まる。だから、それぞれの意味について、考える時間が必要。
虫かぶりの意味が不明。書物に目がないって?主人公は何だか現実離れしていて、人間の悪感情に無頓着。周りが守ってあげたいと思ってしまう。
主人公が暗いという設定だけど、わざとらしく暗い雰囲気。明るく爽やかな同級生の男の子に、憧れています。
バレーボールに凄く夢中な主人公。チームメイトとの友情や試合の動きに、スピード感があって、とても良い。
亡くなった人がどんな思いでいたのか、その人が亡くなってから、周りの人間は慌てる。どう思っていたのか知りたいと思う。
隣の席の女の子に、消しゴムを貸して貰ったら、それを前の席の男の子に見られる。実は消しゴムには好きな人の名前が書いてあった。
彼女はちょっと内気で、臆病な性格。急に体が大きくなって、ガサツになっていく同級生の男子が苦手。でも、田中くんは優しい雰囲気があって別。
自転車を愛する男子高校生。アニメ、アイドル、ゲーム、などなど。今時の男子高校生が興味を持って、夢中になるもの。
おやすみカラスまた来てね。