カラーがきれい
カラーがとてもきれい。赤ちゃんの姫様に転生した主人公。自分の将来が悲惨なことを転生前の世界から認識した彼女。冷酷な父親から愛されないことも理解している。絵はきれいだが、展開が遅くて、同じ内容の説明が長すぎて飽きた。
世界観が変わっていて、理解が難しい。ストーリーはいわゆる転生モノ。絵はきれいで、連続していて、見やすい。ただ表情の表現がいまひとつ。
絵はとてもキレイ。ストーリーは、夫と親友に裏切られて、命を落とした主人公が、人生を巻き戻して彼らに復讐をするという、どこにでもあるヤツ。
絵はキレイ。続編ということで、やはり前作を読んでからのほうが良いのかな。一番初めに、主な登場人物の二人が退場してしまう。
主人公が周囲から虐げられるっていうストーリーは、いささか飽き飽き。今回は嫁ぎ先までがひどい。でも、忌み嫌われるはずの鬼が人間よりも優しいのか?
いじわるな継母に、望まない結婚を無理矢理させられそうになる。そこを急に現れたイケメン公爵に、プロポーズされる。類型的。
絵はキレイで、主人公はカワイイ。しかし、ストーリーがいまひとつわからない。過去に回帰したのは、2回目なのか?
時間を逆行するストーリー。何とか前回のような失敗を繰り返さないように、主人公はいろいろ考えるが、少しずつストーリーが変わっていって…
ストーリーは定番そのもの。不遇な令嬢が、評判の悪い貴族のもとへ。令嬢は謂れのない非難を受けて育ったが、心根は優しい人。彼は不幸が重なり心を閉ざしていたが、彼女の優しさにだんだん惹かれて行く。二人の間には、まだ謎があるようだが、これからだんだん明かされるのか?
絵がキレイなので、ついつい読んでしまった。主人公達は美男美女で、目の保養。彼女は治癒力も攻撃力も最高で、なぜそこまで能力があるのか謎。
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】