絵はキレイ
絵はキレイで、主人公はカワイイ。しかし、ストーリーがいまひとつわからない。過去に回帰したのは、2回目なのか?
時間を逆行するストーリー。何とか前回のような失敗を繰り返さないように、主人公はいろいろ考えるが、少しずつストーリーが変わっていって…
ストーリーは定番そのもの。不遇な令嬢が、評判の悪い貴族のもとへ。令嬢は謂れのない非難を受けて育ったが、心根は優しい人。彼は不幸が重なり心を閉ざしていたが、彼女の優しさにだんだん惹かれて行く。二人の間には、まだ謎があるようだが、これからだんだん明かされるのか?
絵がキレイなので、ついつい読んでしまった。主人公達は美男美女で、目の保養。彼女は治癒力も攻撃力も最高で、なぜそこまで能力があるのか謎。
ミステリアスな展開。令嬢とボディガードのストーリーだけど、最初はコメディかと思った。ボディガードの重すぎる執着溺愛、その後放火で家族が犠牲に。先が気になる。
絵はキレイだけれども、コマの間の白いスペースが多すぎ。ストーリーはよくある虐待されていた令嬢が、不幸な結婚を押し付けられるというヤツ。相手が本当はおじいちゃんだけど、呪いで不老不死イケメンというのが変わっている。呪いと言うのが、なぜそうなったのか理解できなかった。
病弱な貴族の令嬢が主人公。現代から転生したので、一般的な栄養の知識があったので、自分の体調に合った食事を求める。
異世界で実施された聖女召喚の儀式で、巻き添えでその異世界の転送されてしまった主人公。和菓子屋さんということで、異世界では違和感しかないが…。後見人の公爵が良い人そう。
舞台は日本ではなく、中華なのかな?
触れてはならないのなら、子孫はどうするのかが、とても不思議。ストーリーに徐々に出てくるのか?
大阪に全く馴染みがなくて、同調できない。ストーリーはなんとなく先が読めるので、びっくりするほどの展開はない。絵は普通。
脇役悪女なので愛さないでください