かきくりさんの投稿一覧

投稿 1,157件 / いいね獲得 220件

ストーリーは良い

ストーリーは良いと思う。仕事に打ち込む彼女には、好感が持てる。ただ、絵が今ひとつインパクトがない。イケメンがいきなり告白とか都合良すぎ。

そのままアオイハル

彼女はちょっと内気で、臆病な性格。急に体が大きくなって、ガサツになっていく同級生の男子が苦手。でも、田中くんは優しい雰囲気があって別。

どこかで聞いた話

読んでみてなんとなく既視感。これって、DEATH NOTEに似てる。表側では警視総監の父親を持つエリート、裏側では法で裁けない悪を打つ。

物語は淡々と

幼馴染みの彼の印象が、大人になっても大きく残っていて、そのため、付き合っている彼に真剣ではないことが、バレてしまい、いつも別れることになる。

異形頭

異形頭とはなかなかのインパクト。あんな見た目なのに、普通の会社員とか。彼女はもとの世界では普通の会社員だったが、この世界では愛されているペット。

バレエ

バレエ漫画はよくある。華やかに映える舞台は、ストーリーにうってつけ。たぶん、一人の少女の成長の物語なのだろう。ただ、絵に肝心の華がないのが残念。

無能と虐げられた令嬢

無能と虐げられた令嬢が、実は…。
    婚約破棄をきっかけに、家を出て自由に生きようとした主人公は、実はどうやらとんでもない才能アリ!?

絵は好感がもてる

絵は好感がもてるけれど、個性はない。同じような説明文が多くて、ちょっとめんどくさい。だから、話がなかなか進まない。

ストーリーは面白い

主人公は奴れいとして虐げられていたが、ある日、突然帝国の騎士団が屋敷にやってきて、瞳の色が感情で変化するのは皇女の証拠だと言われる。

結局

彼氏は誰もが驚くほどのイケメン。だけれども、快楽一途なクズ男。酔った勢いで関係を持ってしまうが、それをとても後悔した。でも結局好きになるんだろう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全69件