体お預け状態が長く続くから、読んでてハラハラドキドキするし、純愛とエロがちょうど良い割合で面白いです
むかし単行本もってて、無くしたので購読しました。かわいくて、笑えて癒されて、日々の疲れがぶっ飛びますよ
断然花澤類が好きですが、道明寺とつくしの相性は笑いが抜群ですね。壮絶なイジメは引きましたが、スケールの大きい不器用な愛情表現にただ羨ましくて夢見させてもらいました
やっぱりいいですね。紅緒と少尉のもどかしさ。紅緒の優しさが結局みんなを救うんですよね。悪者も何もかも本物の優しさに触れると、変われるんですね
OL時代が長かったので、リアル感たっぷりで読めました。人事部の成敗がスカッとする。どの職場でも必ず周りに1人はいる構ってちゃん女子をこてんぱんにする痛快さがある
子育てママさんには読んでもらいたい。わたしも乳腺炎に度々なったし、スマホ寝っ転がって見てたとき、子供の頭に落としたり、とにかくあるあるを共感しながら面白可笑しく読める
猫を飼っていて晩年介護して見送ったので、猫好きの私には、あるあるがたくさんあり、癒される作品でした。
絵の完成度が足りない気もするけど、イケメン?と織りなす主人公との話の展開はやはり気になり、キュンキュン度が後半増してくれると一気に虜になりそう
麻酔科として奮闘する主人公ハナの成長が眩しく、どんな時も前を向く姿勢に心打たれます。アンサングシンデレラのようなドラマ化希望です。
部長の色気に毎回ドキドキしますね。社内物では王道だけど、子猫ちゃんのような主人公にも芯があり、部長がどんどん惹かれていくのもワクワクして読み進めていく楽しみがたくさんあります
思春期未満お断り