ポイントくれる神様なんてやだーって思うけど、異世界ファンタジーに入り込んでみると、先に何が起こるのか読み進めないわけにはいかなくなる。
カラー漫画でこの絵の可愛さに惹かれて読んだけど、内容も転生ものにしては、いろんな角度から楽しめるし、ゆっくりストーリーが進んでいくのがいい。丁寧に心にダイレクトに届く
すごく明るい気持ちとワクワク感を味わえる良い作品です!主人公エリアの魅力に引きこまれるし、ドラマ化して欲しい作品
映画を見に行ってから、漫画を読みたくなりました。不気味な人間模様とそこに秘められた真実が気になり、漫画の展開もまた楽しみ
鬼滅の余韻があったので、読むつもりがなかったのに、主人公の秘めた男気がかっこよくて、ハマりました。男性ファンの方が多いのかな?と思いました。
大正ロマン恋愛マンガというと、やはり、はいからさんが通るを連想しますが、この物語も絵が綺麗で、好感持てる主人公の行く末が見たくて読んでます
二話で物語が一区切りなので展開がダラダラ続く恋愛マンガに飽きてきたから、ちょうど良い。主人公の温厚な人柄の過去が徐々に明かされるのかな?気になります。
はじめはこんな内容もありと思ったけど、モラハラ感を感じ、読んでいてあまり良い気がしなくて、、隠れビッヂって響きもなんだかね。
かんなちゃんは先生が好きだけど、先生はどうなんだー!?って読みながらじれったいから、先生がかんなちゃんに対して恋心を確信する落ちる瞬間を早く見たくて読み進めてます。
かわいい、純な恋愛模様にもどかしさを感じて胸キュン連続。主人公の河合が控えめな性格ながらも芯は強い。そのウブな恋愛を応援しつつ、先輩と黒木くんの攻防が気になります。
箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)