ほぼ毒舌さんの投稿一覧

投稿 2,203件 / いいね獲得 748件

イラストが綺麗!硬派な団長と誠実そうな幼馴染と取り合いに期待してたら、あっさり権力に屈した幼馴染w思ってた展開とは違いますが、配信が増えたらまた読もうかなー!

面白い!最初はぐろそうと嫌煙しちゃったけど、怪獣を倒した後の世界の仕事なんて、考えたことなかった!これからどうなるのか楽しみです!

グロいけど気になる

最近読み始めました。人が人を食べないと生きられない時代もあったことを思うと、人を太らせて食べるっていうのもないことではないんだよなーとも思ったり、牛や豚のこと思ってみたり、なんか複雑な気持ちになりました。これからどうなるのか、気になってるので続き楽しみです!

最後打ち切りだったの?って思うくらい、パパッとまとめられたのが残念なくらい、面白い作品でした。もっと細かいストーリーも読みたかったです!クロノスの時計とかストレンジャーのキャラデザインもすごく素敵なので、ぜひ細かいところも見て欲しいです!

読んですぐ好きになった作品!そこらへんのお嬢様と全然違う!強くてサバサバしてて、ユーモアもあってて読んでて楽しいです。前半は何考えてるかわかんない王子ですが、「でも溺愛しちゃうんでしょ?」といじれるのも楽しいポイントですね笑

懐かしすぎるーーー!母におすすめされて読んだときは、今と違うイラストに戸惑いましたが、当時は楽しく読んでいました。今読むとついていけないストーリーとありますが、思い出補正なのか懐かしい気持ちで楽しく読めますね。

日和くんが真っ直ぐすぎて眩しい。笑
    歳の差といっても、そんなに変わらないやんとつっこんでしまったけど、確かに高校生のとき大学生は大人に見えたなーとか思い出しました。
    なんにせよ二人がくっつくのが待ち遠しい!

懐かしい作品です。この漫画家さんの作品に出てくる女性は、恋愛に対して重めで応援できなあタイプが多いのですが、この作品のみのりは夢に向かって頑張る逞しいタイプなので、恋愛以外にも楽しめる要素があります!