ぶっとんでる!!でも突き抜けてて清々しい。ネタかな?と思ってたけどいつの間にかトキメキながら読んでて、これは続き読みたいです!!
美女すぎて苦労してて、でもそれをあえて見せずに悪女の振りしててヒロインが結構逞しい!それをわかってくれるイケメン。二人が素直になっていく様子をみてにやにやしちゃいます。笑
じっとりしてるストーリーだけど、お互いが救いを求めてて、ちょうど補い合ってて、年齢差はあるけど必然な感じで、違和感なく読んでます。
カタカナの登場人物は覚えるのが苦手だけど、不器用なやりとりが可愛い!!これからの展開がどうなるのか楽しみです!
まだ無料分だけですが、これは続き読みたいと思ってます!初めから惹きつける面白さがあって、テンポいいし、展開が気になります。
やりとりがリアルで親近感。元カレがクソすぎる。だからこそ熊谷さんのほっこりさが際立ってていい!きゅんとはしないけど、今後の展開が楽しみ。
あんまり読んだことない展開の作品で面白い!女の子たしかに変わってるかもしれないけど、自分に正直だし、先輩も媚びてなくて、二人とも好感しかないです!!
両想いなの?どうなの?っていう絶妙なラインでそわそわ読んでしまいました。いつも心理描写が丁寧なのと、青春っぽさが絶妙で、この漫画家さんはハズレがないです!
ドラマより漫画派!!!波瑠は可愛いけど、内容がよくわからない方向に変わっちゃってて悲しい。漫画の二人が一番いいです。
この男は何を考えてるの!!ってうまいこと焦らされてます。また酒好きの女性も嫌味じゃない、卑屈になってなくて、見てて楽しい!
好きになるまで傷つけて