確かに非常識だけど社会と関わってこないと常識が備わないままも仕方ないかな。これからどう変わっていくのかに期待。
見る角度変えると、物語も全然違っていて面白い!オムニバスになっているので、読みやすい。でもあえて課金してまで読みたい作品かというと悩みどころです。
展開が読めてワクワク感はなかったです。好きな人のために綺麗になるとかも素敵だけど、ヒロインの人柄も素敵だったからありのままでも良かったかなーと
イラストも綺麗だし、心理描写も丁寧に描かれてて、ストーリーも面白いとは思います。でもハマるほどのものはないかな、、
斬新なストーリーで、新鮮で面白いかな?
でも続けて読みたいかというと、展開が気になるわけでもなかったので、無料分で十分でした
全く展開が読めない!仕事と恋に翻弄されてるような、でも流されてるようで、なるようになるかとも見える物腰の柔らかさが、アラフォーの葛藤や心情がとても上手に描かれています。
む、むずかしい…
似たような名前が散乱して混乱する上に、イラストも似たような感じで見分けがつかないw
あっさり転生も受け止めるストーリーも違和感、、
途中で失速した感が否めない。最後は夫婦の終着点ってこんなもんなのかなと思えるかもしれないけど、スッキリしたものではなかったかな、、
期限付きの結婚とか、ありがちな内容かな?と思いつつも読むと、二人の体質がぴったらハマった組み合わせでどうなっていくのか気になっています!
幼少期の絵のバランスの悪さが気になって、急成長した感が否めない。どうも登場人物も好きになれないし…ストーリーも引き込まれず。
よそとせ自立