突飛な妄想に笑ってしまいます。アシガールしかりビジュアルから惹かれるヒロインに対し、中身をしっかり見てくれて受け止める光正様が好き!
この方の作品はどれも絵が綺麗なので、読みやすいです。歴史物もとっつきやすく感じますが、ストーリーとしてはいまひとつ、、。腑に落ちないラストでした。
付き合うまでのエピソードがほとんどで、かといってそれまでの進展も順序よく進むわけでもなく、焦ったいです。
青春を見事に描かれた作品で、何回もきゅんきゅんさせられました。ただ進展がスローペースで、テンポはよくありません。
主人公4人は多いと思いました。恋愛もごちゃごちゃしてて、かといって特に面白い展開があるわけでもなかったので、、一人ひとりのキャラは好きですが、いまひとつ盛り上がりにかけました
何かに一生懸命に打ち込んだり、人を真っ直ぐ思えたり、歳を重ねた私には沁みました。こんな青春送りたかった!眩しすぎるくらいキラキラしてます。
禁断の恋っていうような、どきどきを楽しむ安っぽい恋愛ではなくて、とにかく一生懸命に葛藤しながらも想いを伝える様子に胸を打たれます。この先生を好きになるのはわかる!こんな先生欲しかったなあ
春菜を見ているとすごく元気がもらえるくらい、さっぱりしていて、めげない真っ直ぐな主人公です。最近不倫物ばっかり読んでいたので、ネチネチしていないキャラが新鮮で心洗われます。
ヨウもかっこよくて、二人のこれからかま楽しみです!
少女漫画のときめきが、このビジュアルで得られるのか疑問でしたが大丈夫です!!不思議とかっこよく見えてくる、ビジュアルを超越した良さがタケオには詰まっています。ほのぼのしていて穏やかな気持ちで見れました。
女王の花が面白くて、他の作品も気になり読み出しました!女王の花より陰湿で、女同士のドロドロです。幸せな展開が少なく辛くなりますが、最後まで読みたいです。
高台家の人々