過去があるとはいえ、自意識過剰というか、あまりにも失礼。ギャップ萌えよりも、それまでが無理すぎて、読めませんでした
ときめきたいとかはわかるけど、リハビリにデート。しかも上司と。ないわーっていう設定でした。ときめく要素も私は特になかったです
最新話まで読みました。今まで読んでこなかったような作品で、太ってるとかどうでもいいくらい、女性として本当に素敵なかろりさん。幸せになってほしいなー!
こんなことは決して現実にはない、漫画の世界だからねーっと冷めた感じで見つつも、やっぱりきゅんきゅんする!トキメキはいくつになっても大事、、
心情がよく描かれていて、大人だけどオトナにならない部分って、ほんとわかる。これからの展開が楽しみです!
この作品大好きです!言葉下手すぎでしょって思う反面、うまく素直になれないのわかる!たまに読み返してます。
甘すぎて、やり方がホストにしか見えない。きっと千輝くんも好きなの隠してやってるんだろけど、わからない状態で見ると弄んでるようにみえて悪質なんよな、、。
まだ序盤ですがいまいちハマらず。イラストは綺麗で読みやすい、猫は可愛い、でも住みたく理由に無理を感じるしドキドキもせず、、
面白い!!自分に持ってないものを持ってる女性に憧れる気持ちがすごくよくわかる。他にはないストーリーで続きが楽しみです!
うーん、私にはハマらなかった作品です。同年代ということで共感できたりする部分は多いけど、やっぱり少女漫画だなぁって展開でした
カワイイなんて聞いてない!!