おすすめです
偽装結婚の夫婦の話です。段々お互いが惹かれ合うストーリーがキュンです。ぜひ読んでください。
102031位 ?
ストーリーはたまに?って時があります。何で今、ここいるの?ってツッコミながら読み進めたり。でも、杏子くんのライブシーンはメッチャカッコイイので、見惚れます。
歳下男子高校生にめちゃくちゃ押されるストーリーです。長女気質の主人公が自分の気持ちを曝け出す感じがグッとくるし、ストレートに気持ちをぶつけるヒーローもかっこいいです。
紙のコミックでファンになり、こちらでも読みました。主要メンバーの心情とか詳しく描かれていて、切ないです。
障がい者をストーリーに重たいかと思えばそんなことはなく、感動とキュンキュンなストーリーです。ドラマ化されたのも納得って感じです。
絵が綺麗で読みやすいです。作家さん買いです。ストーリーも読み応えあります。イケメン見たいならよんでみてもよいかも。
イケメン3人の問題児を更生すべく奮闘するヒロイン。カッコいいヒーローと想いが通じるけど、家柄の違いで今後どーなるか、上手くいって欲しいです。
メディア化で興味を持ちました。今のところ少しずつ、ラブが始まる予感がしてきて面白くなってきました。レビューが二極化してるのが気になるので、当分地道によんでみます。
高評価なので読みました。狼じゃなく、優しいヒーローですね。男子寮に女子って。いくら似てても双子でも無理ありなって設定だけど、読んでみたいと思ってます。
ストーリーが面白いです。初恋相手の弟が転校してきて、ストーリーが進みます。無料分では、真の初恋相手のお兄さんが現れて、物語が急展開の予感です。
金魚屋さんのかりそめ夫婦