面白いとは思う
顔の表情が全然変わらないことに悩んでいるお嬢様の、好きな人には可愛くみてもらいたいという純粋な心がとても可愛く思う!
絵も可愛いし、話の内容も複雑てはないので普通には楽しめると思いますが、ただ、無料分を読んだ感想としては、高校のときの出来事が変に誤解を生んでいるので面倒くさいなー
フィリップが本当に腹ただしい!
なぜ婚約者以外の女性がいるのに早く婚約破棄しなかったのか!どうせするなら早くしていればよかったのに!
獣姿になったときは、たしかにちょっと怖い(牙が特に怖いですww)だけど、今まで人間にされてきたイヤなことから宗伯様も疑っていただけだから、主人公ちゃんがいい子だとわかれば進展していきそう!
お互いに誤解から素直になれずに、会えばケンカばかりの日々で、好きな気持ちは隠したまま。記憶喪失事件からカルロのストレートな気持ちが主人公ちゃんに届くといいな
しじまくんが悪い人じゃないのは良くわかったけど、全然イケメンに見えなくて困った。笑
主人公ちゃんもちょっとやられすぎててヤダなー
怖い上司の父親、しかも会社の社長と自分の母親が結婚することもなかなかないし、まして上司と2人きりで住むなんてありえない!
でもこの上司は主人公をずっと好きだったのかな?
まずちょっと絵が好きくないな…
そして執事とお嬢様の話へ好きなんだけど、なんだかこの展開はあんまり好きくない…
今後に期待!
昔はよくわからなかったけど、今ならわかる!
恋するだけの友達、恋フレいいわー!
面倒くさいことがないのがいい!あとはたまに出る独占欲がなくなれば最高やー
主人公ちゃんも過去につらい経験があって恋愛に臆病になり、なかなか踏み込めないところがあって、社長にも同じような経験があって似た者同士なのかなー
氷花の初恋 笑わぬ令嬢は無骨な騎士団長を恋い慕う