ヒロインちゃんがなぜ皇帝陛下にそんなに恨まれているのかがわからないので、なんだかイマイチ内容が入ってこないのですが、ヒロインちゃんには幸せになってほしいな
まず絵が本当イマイチでとても残念です…。
内容自体も、いわゆる普通なので無料分だけでも見たかったですが、見ないで終わるかも…
いくら姫様に似ているからといっても、結婚までさせるのはどうなの?
ていうか姫様はどこに逃亡したわけ!?w
ヒロインちゃんも逃げたら良かったのに。
ヘルガがちょっと、いやだいぶ変わり者なのは仕方ないとして、王太子が変装して図書館でヘルガと出会い、ヘルガが王太子に気づかないのはちょっとムリがあるな。。。
まだまだ序盤なので、そこまでの感想になりますが、
心の声が聞こえてしまうヒロインちゃん。あることがきっかけで皇太子に気に入られてしまう…
この2人結ばれるのかな?
まだ序盤なのでそこまて読み進めて感想ですが、ヒロインちゃんが実家や領民のためとはいえ、王太子の酷い仕打ちから我慢し続けたのが本当に悔やまれてならない。早く幸せになってほしい
まだ本当に序盤なので、話の内容はこれからという感じですが、とにかく兄弟たちとヒロインの喧嘩がずっーと繰り返されていて見ていて気分が良くない。
まだ序盤なので、そこまでおもしろさを感じてませんが、今から2人のラブラブ生活を見たらおもしろさを感じるのかな?
ブリッコが嫌いで、倹約家だった前世の自分が
何かの拍子に嫌いだったブリッコに転生してしまい
王太子の婚約者の座を略奪してしまった!w
今後の展開が楽しみー
なかなかありえない話だけど、家族や自領のために働いているイーラには本当に幸せになってほしいし、ヒーローとの恋愛もステキなものであってほしいな
私の夫は、私が決める