これからに期待!
主人公が奥手で人見知りの、友達少ないタイプでっていう、この作者さんは、この手の話が得意なのかな?
奥手系女子の話が好きな人には、とても可愛くて応援したくなるような、そんな可愛い話ですね。
19773位 ?
イケメン残念王子たちとひょんなことから、かかわることになった、かのちゃん。
真面目で不器用だけど、恵まれてるこの王子たちとどんなことが繰り広げられるのか、今後の展開が楽しみです!
なんかよくわからんなー。笑
主人公は孤児院に棄てられていて、たまたま占い師に運気の強い子供だと言われて、今の家にもらわれたって…
ちょっと無理あるやん。笑
誰もが若いときに抱く、年上の男性への憧れから好きになってしまったパターンの話。
あり得ないのは、20歳の男が、こんなに誠実なわけないってこと。笑
親の再婚で兄弟ができて、その兄弟がクラスメートとか、本当に最悪だよー。
しかもその兄弟と恋愛とか本当にムーリー。笑
どうなってくのー!!
隣にイケメンが引っ越してきたら、それはそれは毎日が眼福。笑
毎日爽やかな朝を迎えられるでしょうね~。笑
いーなーいーなー。笑
通学のバスの中とか、経験ないから、よくわかんないけど、話したこともないのに、毎日同じ時間に通勤通学してる人に、勝手に親近感湧いてたら、引かれる?笑
なんか可愛いな~♥️
学生の頃ってこういう恋愛したよね~💦
昔のことを思い出しちゃった。笑
あの頃に戻れたら、こんな人生にはしてないな。笑
たまたまお姉さんに頼まれて、女子大生のフリして合コンに行くことになり、そこで助けてもらった人を好きになり、しかもそれが、高校の先生だった。なんて、運命と勘違いしちゃうよね~
両親から、大事に大事にされて育てられ、自分の意見を伝えるのが、苦手な主人公。
そんな奥手で、人前だと緊張してしまう姿を見て、イライラする人たちからのイジメ。
でもある男の子の言葉で変わろうとしていた。
志望校を変えてまで
恋するみつば