これからに期待!
年下の部下に本気です!と迫られたら、どーするかなー。でも色んなこと考えちゃって、即返事はできないな。
世間体とかあるしなー。
世間体とかあるしなー。
いくらイケメンで仕事ができて、年収が高くても、人形に話しかけてるような男なら、超絶引いてしまうな~。笑
本当に無理だな。笑
老舗旅館の若旦那様に、幼い頃から憧れていて、若旦那様に縁談があると知ってショックを受けたが、これからも傍に居られれば…と思っていた矢先、若旦那様からのプロポーズ。
これからのイオの運命は…?
可愛い年下男子との恋愛も、いいよねーって、昔は年上しか考えられないって思ってたけど。笑
ある程度、歳を重ねると年下もいいなーって思った。
現実の話、超超一流企業の御曹司様が、田舎の茶娘に求婚とか、まぁあり得ないから、ちょっと夢があるのかなー。笑
平凡な女子の、爆上がり人生を見てみたい!
大人気俳優のお宅で家政婦するなんて、人によっては夢のような話ですよね。笑
でも普通なら見えないはずの、本来の人柄が出てガッカリするかもー。笑
妄想には最高の話です。笑
一見ヤバそうなお隣さんの、実はとても優しくて誠実なところを見ちゃったら、惚れちゃうよねー!笑
シングルで少し寂しいと思っていたらなおさら。
まあまあブッ飛んでいて面白いです!
仁香の天真爛漫なところが可愛いし、メガネくんも本当はイケメンだし、面白い!笑
この話も夢があるなー!笑
推しだったイケメン気象予報士の日下部さんが、なんと!主人公の会社に途中入社してきたー!こらは奇跡?笑
奇跡だね。笑
自分の外見が良すぎて、幼なじみの大好きな莉緒につらい思いをさせてしまった経験から、外見を変え、目立たなく地味に生きている、主人公。莉緒に、もうつらい思いをさせたくない一心で。
比嘉くんは笑顔で私を騙す