スノーピクチャーさんの投稿一覧

まず絵が綺麗なとこか良いです。

周囲の思惑をガン無視でどんどん迫ってくるイケメンヒーローにドキドキ。

現世での弟=が前世の妹と思い混んでる主人公ですが、違うんじゃない?って気もします。

無料分を読んでのコメントです。

絵が本当に綺麗で!
    美男美女の設定に何の違和感もなし。
    少女漫画の良さ炸裂って感じのお話。
    ドンドン距離を縮めてくる琥珀君にドキドキ。
    面白いです。

絵が綺麗で読みやすい。
    主人公の性格というかキャラはけっこう掘り下げて描かれてそこもけっこう好き。
    お相手の方は明るすぎて逆にミステリアスに感じます。たしかに彼が何故結婚したいか、読み進めていったらわかるのかな??

絵が綺麗!

見たまんまですが、とにかく絵が綺麗なので読みやすい。
    主人公はちょっと古風な感じ、でもしっかりしていて好感がもてます。
    最初っから両思いだった点が両サイドから丁寧に描かれていて良い〜

少しずつ読み進めていて、まだ途中ですがとっても面白いです。主人公のユリちゃんは一見ぼんやりしているようで、なかなか洞察力があって、しっかりしてる。畦道に種がとんで自生してる百合みたいなイメージ。この先思いがけない出生の秘密が明かされ、恋が実る事を祈ってます。

とっても面白いです。
    織田信長など歴史上の人物も登場し、エピソード満載でサクサク話が進んでいくので飽きる事なく読めます。
    主人公も知的で好感がもてます。

続きが気になって

軽く試し読みのつもりが、ついつい続きが気になって、即ポイント課金して最後までよんでしまいました。
    ママ友や家族間の事や、それぞれの人物の心の動きが詳細に読み取れて、短いですが、かなり読み応えがありました。
    本当にあった話じゃないだろうかと思ってしまいました。最後の終わり方もちょうどいい感じです。

統合失調症が大変な病気のひとつだという事が、実体験に基づいた漫画なのですごく伝わります。今読んでいる最中ですが、後々漫画を書けるまで回復されて本当によかった。他の統合失調症の方の漫画を読んでも思ったのですが、統合失調症って霊障とめっちゃ似てる。