非現実的ですが、絵はきれいで、好きです。色々な人間が出てきますが、最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
イケメンの主人公にドキドキしながら読んでます。二人の最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
色々な複雑な人間関係に嫌気が差すぐらいドロドロした場面もあります。最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
無料分しか読んでませんが、絵は好きです。何かが、怒りそうな気もしますが、最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
作者が、別の作品から好きでよみはじめました。まだ途中ですが、最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
ちょうどいい感じのかわいいやり取りのストーリーで、読みやすかったです。最後は、どうなるのか楽しみに読んでます。
内容が、濃い中身過ぎて読んでて引き付けられつつ、リアルに怖かったです。最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
めちゃくちゃ天然でポジティブな主人公が、カッコいい彼氏と上手くいってほしいと思ってます。二人のハッピーエンドを願ってます。
あこがれは、いつか結ばれることができるのか楽しみに読んでます。最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
ストーリーは、読みやすくてよかったです。切ない想いが溢れすぎてて、キュンキュンするところが満載でした。
放課後、秘密の部屋で