まだ途中までしか読めてませんが、とても読みやすくおもしろかったです。どうなるか次話が気になって、目が離せません。
ドラマを先に見てしまい、後からマンガを読み始めましたが、ストーリーは目が離せないし、読みやすかったです。
無料分までしか読めてませんが、目が離せないくらいはまってしまいました。みんなが幸せになるには色々考えさせられました。
まだ途中までしか読んでいませんが、二人がどうなるか気になるところです。父さんとの真相も謎が多いけど、結末が楽しみです。
上司がステキで、イケメン過ぎて落ち着いて読んでいられないほどでした。これからの二人の展開が、楽しみです。
タイトルから想像していたストーリーとは、違いましたが、リアルに恐いところもあり、おもしろい展開が楽しかったです。
1話が、短いようにも思いますが、毎話が楽しみにしてます。読んでいくと不器用な二人の想いが溢れてのが、よくわかります。結末が、楽しみです
無料分が出たので読み始めましたが、恋愛ものかと思いきや読んでいくと目が離せないくらいリアルに主人公が気味悪く恐いです。
絵はあまり好きではなかったのですが、色んな人の想いが溢れてるストーリーが読んでいて、目を離せずにいられませんでした。
ツンデレのイケメン主人公だけれども、プライドが高く不器用だけれども想いが溢れてるが一目瞭然でした。結末が気になるところです。
セレブるカップル