最後は、ハッピーエンドなんだろうなあって思いつつも、二人がどうなって行くのかドキドキしながら読んでます。結末が楽しみです。
複雑な恋愛関係で、次話がどうなって行くのか待ち遠しいと思いながら読み進んでいました。ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
ドラマを何年か前にハマって見てました。めっちゃ切なくてはがゆい思いが一杯ですが、こんな思い一生することないと思うくらいの恋愛にドキドキしました。
まだ途中までしか読んでませんが、おもしろい内容です。
最後は、ハッピーエンドであってほしいと願ってます。
天然で不器用だけど、読んでてホッとする二人が、みんなに邪魔されずにどうやって上手く高校生活を送っていけるのか楽しみです。
他の作品が好きでよみはじめましたが、やっぱりキュンキュンするところ満載で、学生らしい初々しいところもかわいかったです。最後は、ハッピーエンドであってほしいと願ってます。
絵が好きでよみはじめました。二人がどうなって行くのかドキドキしながら読んでますが、最後は、ハッピーエンドであってほしいと願ってます。
3人の色んな思いが伝わるのか、ヤキモキ、ハラハラ、ドキドキしながら読んでます。最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。
この人の他の作品が好きでよみはじめましたが、やっぱりこの作品もキュンキュンするところが、満載で読んでて引き付けられました。結末が楽しみです。
強引過ぎるけどイケメンでカッコいいいい感じの主人公にドキドキさせられながら読んでます。最後は、ハッピーエンドであってほしいです。
ひとりじめして、奪いたい