ロボロフスキーさんの投稿一覧

暖かい気持ちになります

何気なく読み始めて、はまりました。健気なふみさんは、純粋そのものが可愛いくてなりません。そして、暁先生がともかく素敵です。こんなにも、女性の気持ちがわからないかーと思うのですが、「娘」という呼びかけがじわーときてしまいます。

面白い!

陰陽師というお話は、あまり読んだことなかったので、なんとなく読んでみたら、つい読み進めてしまいました。せりさんが、力強く陰陽師の奥さんになる流れや、なんといってかも、こうがさんがすてきです。

面白いです

題名からは、これほど内容とは思わず、なんとなく読み始めたところ、ハマります!文さんの、普段可愛らしさから、クイーンなら時の表情の差。そして、きゅうたろうさんの朴訥な表現の仕方、はまります。

偶然に、シェアハウスという内容が気になって無料話を読み始めました。とても爽やかで、松永さんのジェントルな所、そしてミーコちゃんの純粋な所が絵からわかります。課金して読むつもりです。

オススメ通りに読んでみて、予想以上に面白いです。絵がごちゃごちゃしていなくて見やすい。そして、めぐみさんがサッパリした女医さんに、ピッタリです。あきほさんにぐいぐいきて欲しいな。

予想以上でした

人外作品は、あまり読まなかったのですが、無料版を読んで見てびっくりです。策略で、龍になっていて、今後の気持ちや環境に、よってどんな展開になるのか、とっても楽しみです。

素敵です

無理版は、2話のみでしだか課金であっという間にの読んでしまいました。
    はるなさんの純粋さ、そして理人さんの朴訥なところ、大丈夫とても素敵です。
    気持ちが、ほんわかしました

クオリティ高いです

予想通り、妖は綺麗なうえに西洋と、日本とのあらそい。そして、異眼を、もっている彼女が純粋で可愛いい。これから課金して観ていきたいです。

題名に興味があり、読み始めたら夢中になりました。何と言ってもオパールさんの、凛と女性の姿が大好きです。そして、公爵さんのだらしなさがイライラするくらい描かれていめす。