スマイルんるんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1992位

面白い!

タイムスリップもの好きです!人生は選択の連続で、何をどう選択するかで道は変わるけど、結局は同じ人生になってるものなのかもね。自分の道は自分で決めて行動するのも自分だから。夢なら覚めないでと願いながら読んでました。案外、色んな別バージョンの人生を生きる自分が、こうしてる時にも別の時間と空間軸で生きてるのかも。

面白い!

完璧執事は良くある設定だけど、実は素行に問題あり!完璧な奴なんていませんね。今までにない、ありそうな話で親しみ持てます。悪にひかれるヒロインお嬢様。バレるのも時間の問題だろうけど、これかまたバレない。マンガですから!ヒロインのお嬢様振りに呆れるけど、それだけ純粋ってこと!応援したくなります。

ひきこまれるー

ドラマで見てはまりました。最後ハッピーエンドで良かった。かなり難しいストーリーでハラハラしましたが、楽しかった。作品としてクオリティ高いです。最高!ドラマ先見てから原作マンガ見たので、ああ、あれはそういうことか、など深く味わえた気がします。有り難う!

有り難うございます!

150話まで無料!長い話ですが、150も無料で読めるなんてラッキーです。小学生頃に親戚の兄ちゃんが読んでたの覚えてる。あの頃は正直よく分からんかったので読み返してます。

面白い!

物にも魂が宿る?骨董品とか話できたら面白いだろうな。設定が面白い。ありそう?動物や樹木が話すのありましたね。どんな展開になるのか楽しみです。

続きが楽しみ

辛い生い立ちにも関わらず卑屈にならず心優しいヒロイン、幸せになって欲しい!イノウとか特殊能力あっても人としてどうなん?!って奴もいるから。能力とか才能なんて関係ないんだろうな。誠実に人に優しく謙虚なヒロイン大好きです。

面白い!

落語に興味持ちました。せっかく日本にいるので勉強してみようかな。ちょっと調べてみたら池田市が落語に力入れてて、社会人落語の大会?してるみたいで、まだまだ廃れてはいません!日本の伝統?でもある。未来の子供達にも残していきたい。

設定とか登場人物のキャラとか、さすが七尾作品って感じてぐいぐい引き込まれます。短いの好きです。ハッピーエンドもいい。こんなストーリーあったらいいな。

複雑~

立場変わるとナンとやら・・。ストーカーにはストーカーの、ストーカーサイドの思いがあるんだな。案外、いろいろ話をしたらいい奴たったりするのかな。でも、いい人がストーカーはしないな。まあでも、カッコよければ許されるみたいなのは嫌。

運命、宿命、天命

抗うことも叶わず押し寄せる人生の荒波。ラウロと緋色の出会いは必然で二人は出会うべくして出会った。そんな二人のLOVEストーリー。ハッピーエンドに心がほんわかしました。ほんと良かった!二人を取り巻く心優しい人達も無事でなにより。ハラハラドキドキ楽しませて頂きました。有り難う。緋色の性格見習いたいと思った。