スマイルんるんさんの投稿一覧

投稿
971 - 980件目/全981件
  1. オオカミ少女と黒王子

257話

第58話(4)/番外編 4コマまんが

ネタバレ コメントを表示する

高校生からの長いお付き合い。幸せ一杯で嬉しいです。有り難うございました!作者様に感謝‼️きょうくんの仕事って何んだろ?エリカはガラス工芸で個展とかして欲しいな。続篇ありそう?

2. 海神の花嫁

036話

第13話 -3

ネタバレ コメントを表示する

怖い怖い怖いよ、稔!そんな風に変えてしまった周りの人達がひどい(涙)稔、自分らしさを見失わないで!さっさと離婚っていう選択肢はないのか?あーでも、たがら失踪するんだったな稔・・。

3. 砂漠のハレム 初夜編

004話

story02(2/2)

おめでとうございます💕
    こんな番外編嬉しい!
    作者さまに感謝‼️

4. 青春シンデレラ

053話

#49 ほんの少しの魔法

ネタバレ コメントを表示する

ホント良かった!気になる時って、相手も気にしてくれてるのかな?以心伝心。忍意必通。諦めない夢は終わらない。

5. うーん、なんか勝手だな、男。なんだか、それほど好きじゃないって聞こえる。。。あー、でも、やっぱり一緒にいたい!ついてこい!ついて行くわ!ってならんかな?

6. きょうや君、エリカの「お帰りなさい~!」聞きたかったんだろうな。シフト変わってもらって早く帰ってきたんじゃないのかな。あれっ、きょうや君ってクリーム食べれない?甘いの苦手じゃなかったかな。

7. ネタバレ コメントを表示する

いきなり3人家族で驚いたよ~!高校卒業して8年なんですな。同棲始めたの、きょうや君大学3回生だったから、その後に子供出来たんだな。あれっ、結婚式は?同棲時代とか、結婚式の前後とか、妊娠分かった時の二人とか見てみたい。そうそう、初めての夜とかも!なんか、ぶっ飛んでますけど、これはアカンやつ。飛ばさんといて欲しかった!作者さま、お願い!きょうや君目線とか別バージョンでとか続篇たのみます!

8. ネタバレ コメントを表示する

エリカにそっくり可愛い子供!きょうやくん甘あまパパ全開です!高校せいで出会って色んな事がありました。きょうやくんの頭ん中を走馬灯のように二人の思い出が駆け抜けたよな、きっと!なんか、ここまで展開してくれて、有り難うだな、作者さん。

9. なんかさー、高校卒業して仕事に就いてからが理想なんだろうけど、そこはマンガだしイケイケって感じ?生活費二人の貯めたお金でやりくりするのか、偉いな。頑張れ!