2人、良い感じなんだけどなー。一波乱あるって事だな。ベールの女は?!
三十路の女は許さない?!まあ、そうだよなー?!こいつ頭、悪いのか?頭も心も悪だなー
うーん、タイトルから見て社長には何か裏がある。過去のヒロインを知ってて近づいてきた訳で、これから溺愛していくんだな?どんな関係なのか?興味深々。展開に期待する!
殿下、男らしく無いな。自分に自信がないからだな。僕の婚約者の良い友人でいてくれ、って、確かに彼女が明るくなったのは2人のおかげです!殿下の力では無いです!はい!!
そうだったのか!美穂の徹に対する思いを知れて良かったです。でも、これ、徹にも教えてやりたい!いろんな付箋が重なって人生って、いかようにも変えられる、思う人生を歩もう!そんな風に感じた作品でした。作者さん、有り難う!
あれれ?なんか絵が、顔が、違うくない??まあ、でもハッピーエンドで良かった!人生は歩き方次第で変えられるんだなー。うーん、やり直したい!!
生まれ変わっても出逢うんですねー!運命の出逢いは続くんだろうな、来世も、未来も!霊魂は不滅!転生と生まれ変わり、輪廻転生のラストに鳥肌立ちました。作者さん有り難うございました!作者さんと感想とか話ししてみたいです。。
王子2人がカッコいい優しい素敵!!お金で買われた理由も分かって良かった。大事にしてもらえる。笑顔が見えそう!!
よし!いいぞ!!
妹よ、姉の仇を打ってくれᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いやいや、いい!いいよ〜!!
初々しくて、こっちまでニンマリしてしまった(^。^)2人でハッピーウエディングへGOー!!
超大国のイケメン王太子に嫁ぎたくない!!
011話
超大国のイケメン王太子に嫁ぎたくない!!(11)