さたなはまやらさんの投稿一覧

面白いー

全く他人に興味のない主人公にちょっと共感して(笑)でも他人に興味がないのは実は自分で壁を作ってただけで、その壁を壊してきた吉田くんがナイスな天然キャラです。まだ途中だけど、最後まで読みます!

切ないー

自身の人生ではなかなか出会うことのない車椅子生活の彼のもがき苦しむ姿と、必死に乗り越えていく姿に熱くなる内容で、車椅子からの目線を意識したことはなかったけど、こよマンガを読んで、知らない世界を知りました。

面白いですー

時代ものはあまり読まないけど、これは別ですねー!一気に読める面白いマンガです。ちょっともどかしい〜とゆう気持ちになったり、幸せ気分になったりと飽きません!

大人〜

ちょっと非現実的で、でも憧れる大人のラブストーリーですねー。アナウンサーがカレシなんて、それだけでもすごいのに、大人気な上仕事もできるなんて完璧すぎる(笑)面白いです。

面白かった!

まのりんがかっこよくて、素敵すぎます!みれいちゃんとのやりとりは、どっちがおとなにのか分からない感じも、愛情が溢れる日常も、ぜーんぶ面白かったです。ただ、最後、急にオワッタ・・・感がすごい(´・_・`)

こんな世界もあるのかなぁ?

こんな世界もあるのかなぁ?と思えるような面白い内容でした。私にとっては非現実的な世界だけど、主人公に対する旦那様の愛し方は本当に素敵で、ストレートな愛に癒されます。

切ないです

みなさんの評価がとても高いので、ちょっと読んでみよぅ♪と読み始めましたが、とても切ないストーリーで、ウルウルするくらいです。きゅーんとなりたいなら、オススメの漫画です。

可愛い主人公!

読み進めていくうちにどんどんワクワクするストーリーですね!ぱっとしない主人公は結構可愛くて、意地悪な上司も実は全然優しくて・・・最後まで読むのを楽しみにしてます。

イラストがきれい

絵がすきだなぁーと思って読み始めました。まだ途中までだけど、内容もマンガのありえないストーリーとは違って、ちょっと現実的で読みやすいなと思います!ゆう君がカッコイイ!!

いいです、これ

美男美女カップルに憧れます。しかも、中身もお美しいときたら、完璧な主人公です。旦那さんも、イケメンでめっちゃ紳士で、現実にこんな人いないと思うけど(笑)いたら、憧れるー!!